Quesadilla com queijo de cabra, aspargos, cogumelos e molho Tomatillo assado

Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente Quesadilla com queijo de cabra, aspargos, cogumelos e Tomatillo Salsan assado. Para $2.72 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 408 calorias, 17g de proteína, e 25g de gordura. Esta receita serve 6. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue aspargos, tomatilos, chardonnay e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. Esta receita é típica da culinária mexicana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Esta pontuação é boa. Tentar Macarrão com queijo de cabra, frango, aspargos e cogumelos, Crepes assados com aspargos, alho-poró, cogumelos e queijo de cabra, e 10 Top Tomatillo s e Tomatillo assado e Salsa verde azeitona para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio e adicione 2 colheres de sopa de azeite.
Refogue os aspargos, cogumelos e cebolas, cerca de 4 minutos.
Adicione o vinho e um pouco de sal e pimenta. Reduza o fogo para baixo e cozinhe, cerca de 5 minutos.
Enrole os tomatillos e os chiles em papel alumínio e coloque sobre uma chama aberta por cerca de 5 minutos de cada lado.
Transfira para um liquidificador com o dente de alho e 1/3 xícara de água. Misture até ficar homogêneo. Prove e tempere com sal e pimenta.
Enrole as tortilhas em um pano de prato limpo e úmido e coloque no microondas por 2 minutos.
Encha cada tortilha com um pouco de queijo jack e cerca de 1 colher de sopa de recheio de aspargos. Dobre ao meio como um taco.
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto e adicione as 2 colheres de sopa restantes de azeite. Frite as quesadillas dobradas em lotes até dourar e ficar crocante, cerca de 3 minutos de cada lado. Reserve em toalhas de papel para drenar qualquer óleo.
Sirva cada quesadilla com um pouco de queijo de cabra esfarelado por cima e decore com coentro fresco.