Quesadilla com queijo de cabra, aspargos, cogumelos e molho Tomatillo assado

Quesadilla com queijo de cabra, aspargos, cogumelos e molho Tomatillo assado
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente Quesadilla com queijo de cabra, aspargos, cogumelos e Tomatillo Salsan assado. Para $2.72 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 408 calorias, 17g de proteína, e 25g de gordura. Esta receita serve 6. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue aspargos, tomatilos, chardonnay e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. Esta receita é típica da culinária mexicana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Esta pontuação é boa. Tentar Macarrão com queijo de cabra, frango, aspargos e cogumelos, Crepes assados com aspargos, alho-poró, cogumelos e queijo de cabra, e 10 Top Tomatillo s e Tomatillo assado e Salsa verde azeitona para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio e adicione 2 colheres de sopa de azeite.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Refogue os aspargos, cogumelos e cebolas, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
3
Adicione o vinho e um pouco de sal e pimenta. Reduza o fogo para baixo e cozinhe, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
4
Retire do fogo.
5
Enrole os tomatillos e os chiles em papel alumínio e coloque sobre uma chama aberta por cerca de 5 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Como PepitasComo Pepitas
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
6
Transfira para um liquidificador com o dente de alho e 1/3 xícara de água. Misture até ficar homogêneo. Prove e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
7
Enrole as tortilhas em um pano de prato limpo e úmido e coloque no microondas por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
8
Encha cada tortilha com um pouco de queijo jack e cerca de 1 colher de sopa de recheio de aspargos. Dobre ao meio como um taco.
Ingredientes que você precisará
Monterey Jack CheeseMonterey Jack Cheese
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
9
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto e adicione as 2 colheres de sopa restantes de azeite. Frite as quesadillas dobradas em lotes até dourar e ficar crocante, cerca de 3 minutos de cada lado. Reserve em toalhas de papel para drenar qualquer óleo.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
10
Sirva cada quesadilla com um pouco de queijo de cabra esfarelado por cima e decore com coentro fresco.
Ingredientes que você precisará
Coentro FrescoCoentro Fresco
Queijo De CabraQueijo De Cabra

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano pode ser emparelhado com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Jimmy John's VIN de Sandwich Pinot Noir com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
Jimmy Johns VIN de Sandwich Pinot Noir
Jimmy Johns VIN de Sandwich Pinot Noir
O Pinot Noir foi produzido e engarrafado pela vinícola Folk Machine e pelo enólogo Kenny Likitprakong.
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose6
Pontuação De Saúde20
Revista