Quesadilla de Feijão Preto
A receita de Quesadilla de Feijão Preto pode satisfazer seu desejo mexicano em cerca de 20 minutos . Esta receita serve 2 pessoas e custa US$ 3,05 por porção. Uma porção contém 777 calorias , 43g de proteína e 34g de gordura . 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Poucas pessoas realmente gostaram desse hor d'oeuvre. Uma mistura de feijão preto frito, tortilhas de farinha do tamanho de um burrito, creme e um punhado de outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pela Foodnetwork. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 83% . Essa pontuação é incrível. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Quesadilla de Poblano, Manga e Feijão Preto , Quesadilla de Fogueira e Quesadilla de Trigo Integral Assada para Café da Manhã .
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Coloque 1 tortilha em uma superfície de trabalho limpa.
Espalhe o feijão uniformemente sobre a tortilha. Coloque 3/4 xícara de molho sobre o feijão e polvilhe com o queijo. Cubra com a segunda tortilha.
Coloque a quesadilla em uma assadeira coberta com papel alumínio.
Asse por aproximadamente 15 minutos ou até o queijo derreter e a parte superior ficar crocante e dourada. Enquanto isso, misture o guacamole e o creme de leite em uma tigela pequena.
Corte a quesadilla em 4 porções iguais e transfira para um prato.
Sirva com a mistura de guacamole e 1/4 xícara de molho restante.