Quesadilla de Feijão Preto

Quesadilla de Feijão Preto
A receita de Quesadilla de Feijão Preto pode satisfazer seu desejo mexicano em cerca de 20 minutos . Esta receita serve 2 pessoas e custa US$ 3,05 por porção. Uma porção contém 777 calorias , 43g de proteína e 34g de gordura . 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Poucas pessoas realmente gostaram desse hor d'oeuvre. Uma mistura de feijão preto frito, tortilhas de farinha do tamanho de um burrito, creme e um punhado de outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pela Foodnetwork. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 83% . Essa pontuação é incrível. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Quesadilla de Poblano, Manga e Feijão Preto , Quesadilla de Fogueira e Quesadilla de Trigo Integral Assada para Café da Manhã .

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
1 Quilo De Camarão Descascado E Refogado1 Quilo De Camarão Descascado E Refogado
2
Coloque 1 tortilha em uma superfície de trabalho limpa.
Ingredientes que você precisará
1/2 Pimentão Verde Médio, Cortado Em Tiras1/2 Pimentão Verde Médio, Cortado Em Tiras
3
Espalhe o feijão uniformemente sobre a tortilha. Coloque 3/4 xícara de molho sobre o feijão e polvilhe com o queijo. Cubra com a segunda tortilha.
Ingredientes que você precisará
1/2 Pimentão Verde Médio, Cortado Em Tiras1/2 Pimentão Verde Médio, Cortado Em Tiras
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
2-2/3 Xícaras De Cobertura De Baunilha Em Lata2-2/3 Xícaras De Cobertura De Baunilha Em Lata
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para ServirVinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
Faca De Descascar (use Com Um Adulto)Faca De Descascar (use Com Um Adulto)
4
Coloque a quesadilla em uma assadeira coberta com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Demarara Ou Açúcar Mascavo ClaroDemarara Ou Açúcar Mascavo Claro
Equipamento que você usará
Pacotes De Mistura Para Bolo Com Sabor De Baunilha FrancesaPacotes De Mistura Para Bolo Com Sabor De Baunilha Francesa
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
5
Asse por aproximadamente 15 minutos ou até o queijo derreter e a parte superior ficar crocante e dourada. Enquanto isso, misture o guacamole e o creme de leite em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Cogumelos Shiitake, Fatiados1/4 Libra De Cogumelos Shiitake, Fatiados
Cachorro-quente, GrelhadoCachorro-quente, Grelhado
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Quilo De Camarão Descascado E Refogado1 Quilo De Camarão Descascado E Refogado
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
6
Corte a quesadilla em 4 porções iguais e transfira para um prato.
7
Sirva com a mistura de guacamole e 1/4 xícara de molho restante.
Ingredientes que você precisará
Cachorro-quente, GrelhadoCachorro-quente, Grelhado
Faca De Descascar (use Com Um Adulto)Faca De Descascar (use Com Um Adulto)
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose2
Pontuação De Saúde56
Revista