Quesadilla Sudoeste

Quesadilla do sudoeste pode ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 1202 calorias, 76g de proteína, e 65g de gordura um. Para $6.42 por porção, receita capas 49% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem pimenta, caldo de galinha, chiles chipotle em molho adobo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste hor d'oeuvre. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 75%, o que é bom. Tentar Quesadilla de café da manhã do sudoeste com ovos, feijão preto e Salsa, Sobras De Ação De Graças Quesadilla (3-Queijo Peru Cranberry & Sage Quesadilla), e Quesadilla paran el Desayuno (Café da manhã Quesadilla) para receitas semelhantes.
Instrucao
Disponha tortilhas de farinha sobre uma mesa. Seis das tortilhas serão sandwich tops e 6 serão bottoms.
Polvilhe a linguiça de Peru uniformemente em 6 tortilhas inferiores. Em seguida, polvilhe 4 a 5 onças de queijo mussarela sobre a linguiça de Peru. (Como os quesadillas cozinhar, o queijo vai derreter e agir como cola para manter a quesadilla juntos.)
Adicione 5 ou 6 tiras de pimentão vermelho sobre a mussarela e a linguiça de Peru. Finalmente, espalhe uma fina camada de pesto de manjericão em cada uma das 6 tortilhas de farinha restantes e pressione-a firmemente em cima da seção de tortilha inferior.
Pré-aqueça sua grelha em fogo baixo.
Coloque as quesadillas na grelha e cozinhe até que as marcas da grelha estejam presentes e a quesadilla fique dourada, cerca de 5 minutos. O interior deve estar quente e o queijo deve ser derretido. Depois de terminar de cozinhar, retire a quesadilla da grelha, corte em 6 fatias e sirva com sua salsa favorita.
Coloque o caldo de galinha e os pimentões chipotle com molho adobo no liquidificador e bata até ficar homogêneo, cerca de 1 minuto. Em uma frigideira grande em fogo médio alto, comece a cozinhar a linguiça de Peru. Em seguida, adicione a mistura de chipotle chile e cozinhe até que a carne esteja quebradiça e bem feita, cerca de 10 a 15 minutos. No final do cozimento, adicione seu sábio, orégano, cominho, sal e pimenta. Esfrie a mistura de linguiça antes de colher nas tortilhas.
Coloque o manjericão e o azeite em um processador de alimentos e misture até ficar homogêneo. Em seguida, adicione as nozes, o Parmesão e o sal. Continue a misturar até ficar homogêneo, adicionando mais azeite, se necessário, para obter uma consistência suave.