Quesadilla Waffled Chouriço-Queijo

Quesadilla Waffled Chouriço-Queijo
A receita Waffled chouriço-queijo Quesadilla poderia satisfazer o seu desejo mexicano em cerca de 45 minutos. Uma porção contém 316 calorias, 13g de proteína, e 16G de gordura. Esta receita serve 4 e custa 82 centavos por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Funciona bem como um hor d'oeuvre. Uma mistura de salsa, óleo vegetal, cheddar e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café De Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 42%. Esta pontuação é sólida. Tentar Sobras De Ação De Graças Quesadilla (3-Queijo Peru Cranberry & Sage Quesadilla), Camarão e chouriço Quesadilla, e Frango e chouriço quesadilla para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine o suco de limão, a cebola e o sal em uma tigela pequena e não reativa, jogando ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
2
Deixe descansar em temperatura ambiente até que as cebolas fiquem rosadas, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
3
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente média em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Adicione o chouriço e cozinhe, quebrando com uma colher de pau, até dourar, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
5
Pré-aqueça um ferro de waffle a médio-alto.
Equipamento que você usará
Ferro WaffleFerro Waffle
6
Pincele um lado de 2 tortilhas com óleo e coloque o lado seco sobre uma superfície de trabalho. Espalhe cada um com 1/3 xícara de queijo, depois as cebolas em conserva. Sanduíche com as tortilhas restantes e pincele as pontas com óleo.
Ingredientes que você precisará
Cebola Em ConservaCebola Em Conserva
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
7
Coloque 1 quesadilla no ferro de waffle, feche suavemente (não empurre para baixo) e cozinhe até dourar e o queijo derreter, 4 a 6 minutos. Repita com a quesadilla restante.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Equipamento que você usará
Ferro WaffleFerro Waffle
8
Corte as quesadillas em rodelas e cubra com o chouriço.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas
9
Sirva com salsa, creme de leite e abacate.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)
Dentes De AlhoDentes De Alho
10
Da Food Network Kitchens
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde6
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista