Quesadilla Waffled Chouriço-Queijo
A receita Waffled chouriço-queijo Quesadilla poderia satisfazer o seu desejo mexicano em cerca de 45 minutos. Uma porção contém 316 calorias, 13g de proteína, e 16G de gordura. Esta receita serve 4 e custa 82 centavos por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Funciona bem como um hor d'oeuvre. Uma mistura de salsa, óleo vegetal, cheddar e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café De Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 42%. Esta pontuação é sólida. Tentar Sobras De Ação De Graças Quesadilla (3-Queijo Peru Cranberry & Sage Quesadilla), Camarão e chouriço Quesadilla, e Frango e chouriço quesadilla para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine o suco de limão, a cebola e o sal em uma tigela pequena e não reativa, jogando ocasionalmente.
Deixe descansar em temperatura ambiente até que as cebolas fiquem rosadas, cerca de 15 minutos.
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente média em fogo médio-alto.
Adicione o chouriço e cozinhe, quebrando com uma colher de pau, até dourar, cerca de 3 minutos.
Pré-aqueça um ferro de waffle a médio-alto.
Pincele um lado de 2 tortilhas com óleo e coloque o lado seco sobre uma superfície de trabalho. Espalhe cada um com 1/3 xícara de queijo, depois as cebolas em conserva. Sanduíche com as tortilhas restantes e pincele as pontas com óleo.
Coloque 1 quesadilla no ferro de waffle, feche suavemente (não empurre para baixo) e cozinhe até dourar e o queijo derreter, 4 a 6 minutos. Repita com a quesadilla restante.
Corte as quesadillas em rodelas e cubra com o chouriço.
Sirva com salsa, creme de leite e abacate.