Quesadillas fritas com dois recheios

Quesadillas fritas com dois recheios
Quesadillas fritas com dois recheios podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Para 27 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 55 calorias, 1g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita serve 40. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue masa harina como maseca, óleo vegetal, acompanhamento: guacamole e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato mexicano. É trazido a você por Epicurious. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Com uma colher pontuação de 9%, este prato é improvável. Tentar Quesadillas fritas com dois recheios, Quesadillas De Arroz Frito Com Camarão, e Sentimentos Sobre Recheios para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe a cebola na manteiga em uma frigideira antiaderente média em fogo moderadamente baixo, mexendo até amolecer.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
CebolaCebola
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Pulse os cogumelos em um processador de alimentos até serem picados grosseiramente e adicione a cebola junto com epazote e sal.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
EpazoteEpazote
CebolaCebola
SalSal
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
3
Cozinhe em fogo moderado, mexendo, até que os cogumelos estejam amolecidos e qualquer líquido evapore, cerca de 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
4
Retire do fogo e deixe esfriar completamente.
1
Junte masa harina, sal e água morna em uma tigela grande com uma colher de pau até formar uma massa. Sove a massa na tigela com o calcanhar da mão 1 a 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
(mistura De Massa De Milho)(mistura De Massa De Milho)
MassaMassa
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
ColherColher
TigelaTigela
2
Retire pequenos pedaços de massa e enrole em cerca de 40 bolas (escassas de 1 polegada).
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
3
Transfira as bolas formadas para uma bandeja forrada com filme plástico e cubra com mais filme plástico.
Ingredientes que você precisará
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
4
Corte 2 quadrados (5 polegadas) de um pequeno saco plástico e use 1 para alinhar a metade inferior da prensa de tortilha. Coloque uma bola de massa em Tortilla press e cubra com o segundo quadrado de plástico. Feche a prensa de tortilha, empurrando suavemente a alavanca para achatar a massa para uma rodada de 2 1/2 a 3 polegadas. Se a pressão não achatar uniformemente, gire a tortilha 180 graus e alise suavemente novamente. (Alternativamente, use rolo para achatar a massa entre quadrados de plástico.)
Ingredientes que você precisará
TortilhaTortilha
MassaMassa
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
RoloRolo
5
Retire o quadrado superior de plástico e coloque 1 colher de chá de recheio de cogumelos, ou cerca de 1 colher de chá de fresco queso desintegrado com 1/2 colher de chá de crema e um pedaço de flor de abóbora, no centro da rodada.
Ingredientes que você precisará
Queso FrescoQueso Fresco
CogumeloCogumelo
EsmagarEsmagar
Crema MexicanaCrema Mexicana
6
Dobre em volta, ainda em plástico, sobre o recheio para formar uma meia-lua e aperte as bordas juntas para selar. Retire delicadamente o plástico e transfira a quesadilla para outra bandeja forrada com filme plástico e cubra com uma segunda folha de filme plástico. Repita com a massa restante, fazendo cerca de 20 quesadillas de cada recheio.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
1
Aqueça 1 polegada de óleo em uma frigideira pesada profunda de 10 polegadas em fogo moderadamente alto até que o termômetro de gordura profunda Registre 191°, depois frite as quesadillas em lotes de 6 a 8, virando uma ou duas vezes, até dourar, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
FrigideiraFrigideira
2
Transfira com uma escumadeira para toalhas de papel para drenar e devolver o óleo a 191° antes de adicionar o próximo lote.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
Toalhas De PapelToalhas De Papel
3
Sirva quesadillas imediatamente.
1
* O recheio de cogumelos pode ser feito 1 dia à frente e gelado, coberto.* Quesadillas podem ser formadas, mas não fritas, 1 dia à frente e refrigeradas, Cobertas. Leve à temperatura ambiente e seque, se necessário, antes de fritar.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O WindRacer Russian River Pinot Noir com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 60 dólares por garrafa.
WindRacer Rio Russo Pinot Noir
WindRacer Rio Russo Pinot Noir
Belos aromas de sassafras, mocha e alcaçuz preto demonstram a personalidade única e ousada do Vale do rio russo. Sabores distintos de fruta brambly, Carvalho doce e pimenta branca levam a um vinho amplo e equilibrado com acidez amigável aos alimentos. Os dias quentes e ensolarados do rio russo e as noites frias e nebulosas são ideais para o Pinot Noir - os vinhos têm ótima textura e peso sem serem exagerados ou perder sua acidez natural. Os aromas e sabores clássicos profundos e escuros que o rio russo é conhecido por brilhar neste vinho.
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