Quesadillas Frutos Do Mar

Quesadillas Frutos Do Mar
A receita de Quesadillas de frutos do mar poderia satisfazer seu desejo mexicano em cerca de 25 minutos. Esta receita pescatarian serve 24 e custos 41 centavos por porção. Uma porção contém 101 calorias, 5g de proteína, e 4G de gordura. Funciona bem como um hor d'oeuvre. Uma mistura de tempero de baía velha, pimentão, carne de caranguejo de imitação e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é apreciada por 6 foodies e cozinheiros. Com uma colher pontuação de 34%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Presunto de churrasco, Bacon e abacaxi Quesadillas (também conhecido como churrasco Havaiano Pizza Quesadillas), Coco Curried-Sopa De Frutos Do Mar (Frutos Do Mar Rassa), e Quesadillas de Pollo (Quesadillas de frango).

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Rosé espumante são minhas principais opções para o mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos com baixo teor de tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Espumante rosé é um emparelhamento seguro também. O Lemelson Meyer Vineyard Pinot Noir com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 47 dólares por garrafa.
Lemelson Meyer Vineyard Pinot Noir
Lemelson Meyer Vineyard Pinot Noir
O Meyer 2014 combina frutas colhidas no início e no final da colheita para produzir um vinho picante e aromático que combina cereja vermelha e ameixa com woodsmoke, estragão, potpourri e crème brulee. O paladar é fresco e ágil, com especiarias escuras transportadas por cargas de frutas vermelhas para um final longo e delicadamente equilibrado. Este é um vinho jovem que ganhará peso no próximo ano e envelhecerá graciosamente por mais de 10 anos.
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose24
Pontuação De Saúde3
Revista