Quesadillas grelhadas com Nopales e salsa Slaw
A receita Quesadillas grelhadas com Nopales e salsa Slaw está pronta em cerca de 30 minutos e é definitivamente um excelente Gluten opção para os amantes da comida mexicana. Esta receita serve 4 e custa US $2,08 Por porção. Este hor d'oeuvre tem 371 calorias, 15g de proteína, e 16g de gordura por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É perfeito para O Quarto De Julho. Se você tem qt. repolho, cebola, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 77%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Frango, Salsan verde e Nopales, Quesadillas Hominy com molho Tomatillo grelhado, e Nopales Grelhados Com Roquefort.
Instrucao
Prepare uma grelha de carvão ou gás para fogo alto (450 a 550; você pode segurar sua mão 5 pol. acima da grelha de cozimento apenas 2 a 4 segundos). Enquanto isso, aqueça 1 colher de sopa. óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Cozinhe cebola, chiles e nopales até amolecer e começar a dourar, cerca de 5 minutos. Tempere com sal e retire do fogo.
Coloque 4 tortilhas em uma assadeira.
Polvilhe cada um com 1/4 xícara de queijo e 1/2 xícara de mistura de vegetais quentes. Cubra cada um com uma segunda tortilha.
Usando um maço de papel oleado toalhas e pinças, grelha de cozimento de óleo. Use uma espátula para transferir quesadillas para grelhar; cozinhe, virando uma vez, até que as marcas da grelha apareçam e o queijo derreta, cerca de 2 minutos.
Retire da grelha, corte cada um em quartos.
Em uma tigela pequena, misture repolho, salsa, suco de limão, coentro e uma pitada de sal.
Sirva quesadillas com slaw e creme de leite, se quiser.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano no menu? Tente emparelhar com Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você poderia experimentar é Willamette Valley Vineyards Whole Cluster rosé de Pinot Noir. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 20 dólares.
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Willamette Valley Vineyards conjunto inteiro Rosa de Pinot Noir
Cor rosa brilhante com aromas de morango suculento, cereja, lichia tropical e creme de baunilha, melancia, morangos e creme, cereja vermelha e madressilva. Seque com uma boca redonda de corpo médio e sabor vibrante de nectarina, pêssego, madressilva e mineralidade. A acidez refrescante cria um acabamento animado e limpo.Este rosé é um vinho versátil para combinar com a comida, pois pode resistir a cozinhas complexas, mas é confortável com saladas simples e vegetais sazonais. Desfrute com sliders de salmão, atum ahi, caril vegetal, bruschetta, kabobs de frango balsâmico, pães achatados a lenha, saladas niçoise, queijo e tábuas de charcutaria. Sirva gelado.