Queso Chowder de milho e abobrinha
Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então experimente o queso Chowder de milho e abobrinha. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 12g de gordura, e um total de 144 calorias. Para 57 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 40. Uma mistura de leite, manteiga, milho kernel e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Tacos de milho com Queso Fresco, Sopa De Milho Abobrinha, e Sopa de milho e abobrinha de Verão para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta a manteiga em um forno holandês em fogo médio-alto; adicione o pimentão e os próximos 3 ingredientes e refogue 4 a 5 minutos ou até ficar macio.
Adicione o milho, a abobrinha e o cominho e refogue por 5 minutos ou até ficar macio. Aos poucos, misture o caldo, mexendo para soltar as partículas do fundo do forno holandês. Deixe ferver; cubra, reduza o fogo para baixo e cozinhe por 15 minutos.
Misture a farinha e os próximos 2 ingredientes. Mexa na mistura de milho e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, 5 minutos ou até engrossar. Reduza o calor para baixo.
Adicione o queijo asadero, 1 xícara de queijo cheddar ralado e sal e cozinhe, mexendo sempre, até que os queijos derretam e a mistura seja bem aquecida.
Sirva com as coberturas desejadas.
* O queijo Monterey Jack pode ser substituído.