Queso con Tequila
Queso con Tequilan é um sem glúten e primal receita com 8 porções. Uma porção contém 326 calorias, 15g de proteína, e 24g de gordura. Para $1.67 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue folhas de coentro frescas, creme, queijo monterey jack e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona melhor como uma bebida, e é feito em cerca de 4 horas e 5 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 30%, este prato é bastante ruim. Tentar Queso Fundido alla Tequila, Queso Dip com Tequila por Rick Bayless, e IHCC: Tequilan infundido Queso Fundido para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture todos os ingredientes, exceto coentro, em uma panela elétrica de 4 quartos e mexa bem. Cubra e cozinhe em fogo baixo por 3 a 4 horas, mexendo ocasionalmente.
Sirva quente guarnecido com coentro e tortilla chips ao lado. Também tem um gosto ótimo em batatas assadas.
Em uma frigideira média em fogo médio, adicione salsa e tequila.
Deixe ferver por 5 minutos.
Adicione o queijo e mexa até derreter.
Despeje a mistura em uma tigela e decore com coentro picado.