Queso Fundido con chouriço Verde y Rajas (queijo derretido com chouriço verde e tiras de pimenta assada)

Queso Fundido con chouriço Verde y Rajas (queijo derretido com chouriço verde e tiras de pimenta assada)
Precisa de um prato principal sem glúten? Queso Fundido con chouriço Verde y Rajas (queijo derretido com chouriço verde e tiras de pimenta assada) pode ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita faz 4 porções com 491 calorias, 31g de proteína, e 32G de gordura um. Para $2.87 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Serious Eats tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue sal kosher, pimenta jalapeño, tortilhas quentes e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Queso Fundido com chouriço, Fundido Chouriço Queso Dip, e Queso Fundido con chouriço para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Cozinhe a pimenta poblano diretamente sobre uma chama de gás aberta até carbonizar por todos os lados, cerca de 10 minutos. Alternativamente, cozinhe sob um frango pré-aquecido a alto, virando ocasionalmente até carbonizar por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
12 A 15 Tomates, Lavados E Com A Pele Semelhante A Papel Removida12 A 15 Tomates, Lavados E Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Transfira para uma tigela e cubra com filme plástico. Deixe descansar 10 minutos, depois descasque e descarte a pele. Corte ao meio com uma faca afiada de chefs e descarte as sementes e o caule.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Faca ChefsFaca Chefs
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Corte a carne em tiras de 1/4 de polegada de largura e reserve.
4
Misture metade da pimenta com sal, coentro, jalapeño e alho e transfira para a tigela de um processador de alimentos. Processe até formar uma pasta lisa e transfira para uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Adicione carne de porco e massageie com as mãos até ficar totalmente combinado.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
6
Cozinhe a mistura de carne de porco em uma frigideira antiaderente ou de ferro fundido em fogo médio alto, mexendo anid quebrando a carne ocasionalmente até ficar totalmente cozido e dourado em manchas.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
7
Transfira para uma tigela limpa.
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
8
Adicione o queijo e as tiras de pimenta reservadas e misture para combinar.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
9
Transfira a mistura para um prato gratinado, uma pequena frigideira de ferro fundido, ou um casuals, e asse até que o queijo esteja derretido e borbulhante e apenas começando a dourar em manchas.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
10
Sirva imediatamente com tortilhas ou batatas fritas quentes.
Ingredientes que você precisará
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
Molho De Peru AquecidoMolho De Peru Aquecido
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde6
Revista