Quiabo Com Especiarias Indianas

Quiabo Com Especiarias Indianas
Quiabo com especiarias indianas pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita sem glúten, inteira 30, e vegan serve 6 e custos 53 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 3G de gordura, e um total de 48 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de Serrano chile, vagens de quiabo, curry em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão gostosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Camarão grelhado com especiarias indianas e quiabo, Quiabo Recheado Com Especiarias Indianas, e Quiabo Fácil Em Estilo Indiano.

Instrucao

1
Cozinhe as sementes de mostarda em uma frigideira grande e pesada em fogo médio-alto por 30 segundos ou até torradas e perfumadas.
Ingredientes que você precisará
MostardaMostarda
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Adicione o óleo de canola e os ingredientes restantes; cozinhe 1 minuto, mexendo ocasionalmente. Cubra, reduza o fogo para baixo e cozinhe 8 minutos, mexendo ocasionalmente. Descubra e aumente o fogo para alto; cozinhe mais 2 minutos ou até que o quiabo esteja levemente dourado.
Ingredientes que você precisará
óleo De Canolaóleo De Canola
QuiaboQuiabo

Equipamento

DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde4
Revista