Quiabo de milho crioulo
O quiabo de milho crioulo requer cerca de 30 minutos do início ao fim. Está de olho na sua silhueta? Esta receita sem glúten, sem laticínios, ovolactovegetariana e vegana tem 125 calorias , 3g de proteína e 8g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Por 57 centavos por porção , esta receita cobre 8% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você pela Taste of Home. Se você tiver cebola, extrato de tomate, tomates e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que ela acertou em cheio. Funciona bem como um acompanhamento muito acessível. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 36% , o que não é tão bom. Experimente Creamy Creole Crab Pots , Okra Tomato Salad e Corn Muffins With Fresh Corn para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira grande, refogue o pimentão verde e a cebola no azeite até ficarem macios.
Adicione o milho e o quiabo; cozinhe em fogo médio por 10 minutos, mexendo de vez em quando.
Misture os tomates, a pasta de tomate, o tomilho, o sal, a pimenta e o molho de pimenta, se desejar. Tampe e deixe cozinhar por 3-5 minutos, mexendo ocasionalmente.