Quiabo frito com tomate
Quiabo frito com tomate requer aproximadamente 31 minutos do início ao fim. Esta receita serve 4. Uma porção contém 482 calorias, 10g de proteína, e 24g de gordura. Para $2.21 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Funciona bem como um acompanhamento econômico. Vá até a loja e pegue pasta de tomate, creme de leite, tomate enlatado e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um muito bom spoonacular pontuação de 76%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Tomates Verdes Fritos E Quiabo Frito, Quiabo frito, cebola e tomate, e Milho-quiabo frito, Tomatilos e tomates.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Em uma tigela grande, misture o leitelho e o quiabo e deixe descansar por 5 minutos
Em uma frigideira grande de ferro fundido, aqueça o óleo de amendoim em fogo alto a 375 graus F.
Em uma tigela grande, adicione a mistura de muffin de milho. Usando uma escumadeira, retire o quiabo do leitelho e coloque-o na tigela com a mistura de muffin de milho. Jogue suavemente certificando-se de que todo o quiabo esteja bem revestido.
Adicione cuidadosamente metade do quiabo empanado à frigideira e frite por cerca de 6 minutos, ou até dourar. Use uma escumadeira para remover o quiabo no prato forrado com papel toalha. Frite o quiabo restante.
Enquanto o quiabo está fritando, em uma panela grande, misture tomates e chiles em cubos, pasta de tomate e tempero crioulo.
Aqueça em fogo médio. Junte o creme de leite, tempere com sal e pimenta e leve para ferver.
Retire para o prato e cubra com quiabo frito.