Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente Tempura Fried Okran. Uma porção contém 423 calorias, 5g de proteína, e 26g de gordura. Para $1.92 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 27 diria que atingiu o local. Uma mistura de quiabo, endro, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é típica da culinária japonesa. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 40 minutos. No geral, esta receita ganha um muito bom spoonacular pontuação de 59%. Tentar Quiabo Frito Tempura, Giveaway: novo livro de receitas da Southern Living + um quiabo frito Tempura, e Tempuran Quiabo para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Aqueça o óleo em um forno holandês ou fritadeira a 375 graus F.
Ingredientes que você precisará
Oleo
Equipamento que você usará
FRITADEIRA
Forno Holandês
2
Lave o quiabo, escorra bem e seque.
Ingredientes que você precisará
Quiabo
3
Corte as extremidades do quiabo e, em seguida, corte o quiabo transversalmente em rodadas de 1/2 de polegada.
Ingredientes que você precisará
Quiabo
4
Em uma tigela média, misture as farinhas, o fermento em pó, 1 colher de chá de sal, bicarbonato de sódio, 1/2 colher de chá de pimenta caiena e 1/4 colher de chá de pimenta branca. Em uma tigela pequena, misture o restante 1/2 colher de chá de sal, 1/2 colher de chá de pimenta caiena e 1/4 colher de chá de pimenta branca e reserve.
Ingredientes que você precisará
Bicarbonato
Pimenta Branca
Pimenta Caiena Moída
Sal
Equipamento que você usará
Tigela
5
Coloque o amido de milho em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Maisena
Equipamento que você usará
Tigela
6
Quando o óleo estiver quente, adicione o molho picante e a água gelada à farinha temperada. Misture delicadamente; haverá alguns pequenos pedaços.
Ingredientes que você precisará
Molho Picante
Agua
Farinha Para Todos Os Fins
Oleo
7
Espete os pedaços de quiabo no meio da carne, deixando espaço suficiente entre cada pedaço de quiabo para que possam fritar individualmente. Repita com o quiabo restante. Dragar os espetos através do amido de milho.
Ingredientes que você precisará
Maisena
Quiabo
Equipamento que você usará
Espeto
8
Coloque na massa tempura e, em seguida, imediatamente e cuidadosamente no óleo quente.
Ingredientes que você precisará
Oleo
9
Frite o quiabo em lotes até dourar, 4 a 6 minutos para cada lote.
Ingredientes que você precisará
Quiabo
10
Escorra em toalhas de papel, polvilhe com a mistura reservada de sal e especiarias e sirva imediatamente com molho picante.
Ingredientes que você precisará
Ranch Dressing
Sal
Equipamento que você usará
Toalhas De Papel
11
Pique o alho e adicione 1/2 colher de chá de sal kosher e amasse com a ponta da faca até formar uma pasta.
Ingredientes que você precisará
Sal Kosher
Alho
Carne Moída
Equipamento que você usará
Faca
12
Adicione isso ao liquidificador com os ingredientes restantes. Purê e gosto para ajustar o tempero.
Ingredientes que você precisará
Tempero
Equipamento que você usará
Liquidificador
13
Retire e coloque em uma tigela pequena e leve à geladeira por 1 hora.