Quiche
A quiche de receita pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em cerca de 1 hora e 20 minutos. Para 87 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 245 calorias, 11g de proteína, e 15g de gordura. Esta receita serve 8. Funciona bem como uma refeição barata. 246 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue presunto, queijo suíço, mostarda moída e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 47%, este prato é sólido. Tentar Quiche de abobrinha e queijo de cabra (quiche de Courgettes au Chèvre), Quiche Aux Asperges Et Saumon (Quiche De Aspargos E Salmão), e Madame Quiche quiche au Fromage para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela média, misture 4 colheres de chá de farinha com o queijo ralado.
Polvilhe a mistura na casca da torta. Em cima do queijo, polvilhe 1/2 xícara de presunto em cubos.
Em uma tigela média, misture os ovos, o leite ou o creme e adicione sal e mostarda em pó. Bata até ficar homogêneo e despeje sobre o queijo e o presunto.
Coloque um pedaço de filme plástico grande o suficiente para sobrepor os lados por cima da quiche, depois um pedaço de papel alumínio e selar bem nas bordas. (o plástico impede que a folha grude na comida).
Coloque a quiche preparada no freezer.
Quando estiver pronto para preparar, pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C.)
Remova a folha e o filme plástico. Coloque a folha em torno da borda da crosta para protegê-la.
Asse no forno pré-aquecido por 60 minutos, ou até que o recheio esteja pronto e a crosta esteja dourada.
Decore com salsa e pimiento, se desejar