Quiche De Cogumelos-Chalota

Quiche De Cogumelos-Chalota
Cogumelo-chalota Quiche pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 18g de gordura, e um total de 310 calorias. Para 89 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Funciona melhor como uma refeição da manhã, e é feito em cerca de 45 minutos. Se você tem farinha para todos os fins, chalotas, clara de ovo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Com uma colher pontuação de 35%, este prato não é tão excelente. Tentar Quiche de cogumelos-chalota, chalota caramelizada + quiche de cogumelos, e Cogumelo Cremini, Bacon e quiche sem crosta de chalota para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture a farinha, o sal e o açúcar no processador.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
SalSal
2
Adicione a manteiga; usando liga / desliga, processe até formar uma refeição grossa.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
3
Bata 1 ovo e 1 colher de chá de água fria em uma tigela pequena; adicione à mistura de farinha. Usando liga / desliga, processe apenas até formar aglomerados úmidos.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AguaAgua
OvoOvo
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
4
Transfira para a superfície de trabalho e amasse suavemente até que a massa se junte, cerca de 4 voltas. Formar em bola; achatar em disco. Embrulhe em plástico e leve à geladeira por 1 hora. Faça a massa à frente pode ser feita 1 dia à frente. Mantenha-se gelado.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
EnvolverEnvolver
5
Manteiga 9 1/2-polegada rodada fluted tart pan com fundo removível.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
Forma TortaForma Torta
6
Estenda a massa na superfície levemente enfarinhada para uma rodada de 12 polegadas.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
7
Transfira a massa para a panela, pressionando os lados inferior e superior da panela; apare qualquer excesso de massa. Frio 1 hora.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Pré-aqueça o forno a 400 ° F. Manteiga grande quadrado de papel alumínio e pressione, manteiga lado para baixo, na crosta. Encha com pesos de torta ou feijão seco.
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
ManteigaManteiga
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
FornoForno
9
Asse por 20 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
10
Remova a folha e os pesos. Usando garfo, perfure o fundo da crosta por toda parte (cerca de 10 vezes).
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
11
Asse até dourar, cerca de 10 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
12
Pincele levemente com clara de ovo. Fresco. Faça à frente pode ser cozido 6 horas à frente.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
13
Deixe repousar à temperatura ambiente.
1
Derreta a manteiga em uma frigideira grande e antiaderente em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Adicione as chalotas; refogue até ficar macio, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
ChalotaChalota
3
Adicione os cogumelos; polvilhe com sal e pimenta. Aumente o fogo para alto e refogue até que o líquido seja absorvido e os cogumelos estejam macios, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
CogumeloCogumelo
4
Polvilhe com 2 1/2 colheres de chá de tomilho e cozinhe 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
TomilhoTomilho
5
Transfira a mistura para o prato. Cogumelos frescos completamente.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
6
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Coloque a crosta resfriada em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FrigideiraFrigideira
8
Polvilhe com o restante 2 1/2 colheres de chá de tomilho.
Ingredientes que você precisará
TomilhoTomilho
9
Escorra os cogumelos, se necessário. Espalhe os cogumelos sobre o tomilho.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
TomilhoTomilho
10
Bata o creme de leite, os ovos, o sal e a pimenta em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
CremeCreme
OvoOvo
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
11
Despeje a mistura de ovos sobre os cogumelos.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
OvoOvo
12
Polvilhe com cebolinha e queijo.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
QueijoQueijo
13
Asse quiche até que o creme esteja definido, cerca de 25 minutos. Deixe esfriar por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
Equipamento que você usará
FornoForno
14
Sirva quente ou à temperatura ambiente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde5
Revista