Quiche De Cogumelos-Chalota
Cogumelo-chalota Quiche pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 18g de gordura, e um total de 310 calorias. Para 89 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Funciona melhor como uma refeição da manhã, e é feito em cerca de 45 minutos. Se você tem farinha para todos os fins, chalotas, clara de ovo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Com uma colher pontuação de 35%, este prato não é tão excelente. Tentar Quiche de cogumelos-chalota, chalota caramelizada + quiche de cogumelos, e Cogumelo Cremini, Bacon e quiche sem crosta de chalota para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a farinha, o sal e o açúcar no processador.
Adicione a manteiga; usando liga / desliga, processe até formar uma refeição grossa.
Bata 1 ovo e 1 colher de chá de água fria em uma tigela pequena; adicione à mistura de farinha. Usando liga / desliga, processe apenas até formar aglomerados úmidos.
Transfira para a superfície de trabalho e amasse suavemente até que a massa se junte, cerca de 4 voltas. Formar em bola; achatar em disco. Embrulhe em plástico e leve à geladeira por 1 hora. Faça a massa à frente pode ser feita 1 dia à frente. Mantenha-se gelado.
Manteiga 9 1/2-polegada rodada fluted tart pan com fundo removível.
Estenda a massa na superfície levemente enfarinhada para uma rodada de 12 polegadas.
Transfira a massa para a panela, pressionando os lados inferior e superior da panela; apare qualquer excesso de massa. Frio 1 hora.
Pré-aqueça o forno a 400 ° F. Manteiga grande quadrado de papel alumínio e pressione, manteiga lado para baixo, na crosta. Encha com pesos de torta ou feijão seco.
Remova a folha e os pesos. Usando garfo, perfure o fundo da crosta por toda parte (cerca de 10 vezes).
Asse até dourar, cerca de 10 minutos.
Pincele levemente com clara de ovo. Fresco. Faça à frente pode ser cozido 6 horas à frente.
Deixe repousar à temperatura ambiente.
Derreta a manteiga em uma frigideira grande e antiaderente em fogo médio.
Adicione as chalotas; refogue até ficar macio, cerca de 2 minutos.
Adicione os cogumelos; polvilhe com sal e pimenta. Aumente o fogo para alto e refogue até que o líquido seja absorvido e os cogumelos estejam macios, cerca de 8 minutos.
Polvilhe com 2 1/2 colheres de chá de tomilho e cozinhe 1 minuto.
Transfira a mistura para o prato. Cogumelos frescos completamente.
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Coloque a crosta resfriada em uma assadeira.
Polvilhe com o restante 2 1/2 colheres de chá de tomilho.
Escorra os cogumelos, se necessário. Espalhe os cogumelos sobre o tomilho.
Bata o creme de leite, os ovos, o sal e a pimenta em uma tigela média.
Despeje a mistura de ovos sobre os cogumelos.
Polvilhe com cebolinha e queijo.
Asse quiche até que o creme esteja definido, cerca de 25 minutos. Deixe esfriar por 15 minutos.
Sirva quente ou à temperatura ambiente.