Quiche com Alho-poró, Cogumelos e Batata Doce

Quiche com Alho-poró, Cogumelos e Batata Doce
Quiche com Alho-poró, Cogumelos e Batata Doce pode ser a receita mediterrânica que procura. Uma porção contém 276 calorias, 8g de proteína e 22g de gordura. Esta receita serve 6 pessoas e custa 92 centavos por porção. É oferecido a você pelo Allrecipes. Funciona melhor como aperitivo e é feito em cerca de 1 hora e 35 minutos. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten, ovo-lacto-vegetariana e primal. Se você tiver queijo asiago, cebola, creme e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. 15 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 38%. Essa pontuação não é tão boa. Quiche com Alho-poró, Cogumelo e Batata Doce, Batata Doce Duas Vezes Assada com Alho-poró e Linguiça e Macarrão Multigrãos com Batata Doce e Alho-Poró são muito parecidas com esta receita.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte uma forma de torta de 23 cm.
Equipamento que você usará
Nozes Picadas E Mais Para ServirNozes Picadas E Mais Para Servir
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Aqueça o azeite em uma frigideira em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Adicione cebola; cozinhe e mexa por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
4
Adicione tomilho, alho-poró e cogumelos; cozinhe e mexa até que as cebolas estejam cozidas, 5 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
5
Adicione a batata doce; cozinhe e mexa até a batata-doce ficar macia, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
6
Coloque a mistura na forma de torta preparada.
Equipamento que você usará
Nozes Picadas E Mais Para ServirNozes Picadas E Mais Para Servir
7
Combine os ovos, o creme de leite, o sal e o creme de leite em um processador de alimentos; pulsar até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
8
Despeje em uma forma de torta e mexa levemente para distribuir sobre a mistura de cebola. Cubra com queijo Asiago.
Ingredientes que você precisará
Queijo AsiagoQueijo Asiago
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Nozes Picadas E Mais Para ServirNozes Picadas E Mais Para Servir
9
Asse em forno pré-aquecido até que o topo comece a dourar e o centro fique levemente firme, cerca de 45-50 minutos.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
10
Deixe descansar alguns minutos antes de cortar.
11
Sirva quente.

Vinho recomendado: Espumante, Migalhas De Biscoito Graham De Chocolate (cerca De 14 Biscoitos Inteiros), BORDEUS, Borgonha Branca

Vinho espumante, champanhe e Bordeaux são minhas principais opções para quiche. Mesmo que você não esteja fazendo mimosas, o vinho espumante fica ótimo com ovos por dois motivos. Primeiro, se você come ovos no início do dia, o vinho espumante tem menos álcool. Em segundo lugar, limpa o palato, o que é importante, uma vez que se sabe que a gema reveste o palato. Você poderia experimentar Schmitt Sohne Riesling Spatlese. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,4 em 5 estrelas e um preço de cerca de 11 dólares por garrafa.
Schmitt Sohne Riesling Spatlese
Schmitt Sohne Riesling Spatlese
Este Riesling totalmente amadurecido possui sabores de frutas altamente extraídos de damascos e pêssegos, juntamente com acidez suficiente para proporcionar uma sensação de boca firme e suculenta. Excelente por si só ou para complementar queijos de pasta mole ou azul, comidas mais ricas com molhos e pratos asiáticos.Álcool: 7,5-8,5% por volume
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 35 m.
Dose6
Pontuação De Saúde5
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