Quiche de Abóbora Bolota

Quiche de abóbora com bolota pode ser exatamente o aperitivo que você está procurando. Por 80 centavos por porção, esta receita cobre 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 4g de gordura e um total de 134 calorias. Esta receita serve 6 pessoas. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Poucas pessoas gostaram realmente deste prato mediterrâneo. Uma mistura de abóbora, ovos, peru e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten, sem laticínios, paleolítica e primitiva. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 35 minutos. É oferecido a você pelo Allrecipes. Com uma pontuação colherada de 36%, este prato é bastante ruim. Experimente Filé de Bacalhau Picante com Molho de Abóbora de Coco Sobre Abóbora de Bolota Assada, Macarrão de Abóbora de Peru Abóbora de Bolota Recheada à Bolonhesa com Gruyere Derretido: Duas Maneiras, e Macarrão de Abóbora de Abóbora de Peru Abóbora de Bolota Recheada à Bolonhesa com Gruyere Derretido: Duas Maneiras para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Coloque a abóbora em uma assadeira. Unte uma forma de torta.
Asse a abóbora no forno pré-aquecido até furar facilmente com um garfo, de 45 minutos a 1 hora. Deixe esfriar a abóbora até tocar, cerca de 15 minutos; corte ao meio, retire as sementes e coloque a carne em uma tigela.
Misture a abóbora, a cebola, o peru, os ovos, o tempero da torta de abóbora e o sal em uma tigela até ficar homogêneo; despeje na forma de torta preparada.
Asse no forno até que as bordas fiquem mais claras e o meio esteja firme, 35 a 45 minutos.
Vinho recomendado: Espumante, Migalhas De Biscoito Graham De Chocolate (cerca De 14 Biscoitos Inteiros), BORDEUS, Borgonha Branca
Vinho espumante, champanhe e Bordeaux são minhas principais opções para quiche. Mesmo que você não esteja fazendo mimosas, o vinho espumante fica ótimo com ovos por dois motivos. Primeiro, se você come ovos no início do dia, o vinho espumante tem menos álcool. Em segundo lugar, limpa o palato, o que é importante, uma vez que se sabe que a gema reveste o palato. Um vinho que você pode experimentar é Barefoot Bubbly Pink Moscato. Tem 4,9 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
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Moscato rosa borbulhante descalço
Barefoot Bubbly Pink Moscato é doce e suculento com aromas e sabores explosivos. Melhor servido gelado (36-40 graus F), este espumante tem aromas e sabores de jasmim e tangerina complementados por framboesa vermelha, morango e romã. Aproveite o final cremoso e suculento!