quiche de carangueijo
Quiche de Caranguejo pode ser a receita mediterrânea que você está procurando. Este prato principal tem 331 calorias, 19g de proteína e 23g de gordura por porção. Por US$ 2,03 por porção, esta receita cobre 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 5 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É uma boa opção se você segue uma dieta pescatariana. Uma mistura de carne de caranguejo, creme de leite, raspas de limão e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pela Foodnetwork. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 5 minutos. Com uma pontuação colherada de 47%, este prato é sólido. Se você gostou desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Quiche de Caranguejo II, Quiche de Caranguejo I e Quiche de Caranguejo.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Polvilhe o queijo uniformemente no fundo da massa da torta. Cubra com a carne de caranguejo e polvilhe com a cebolinha.
Misture o creme de leite, as raspas de limão, a mostarda, o tempero de frutos do mar, o sal, o macarrão e os ovos em uma tigela.
Despeje a mistura de ovos na massa da torta.
Asse até o creme endurecer, cerca de 40 minutos.
Deixe descansar por 15 minutos antes de fatiar.
Vinho recomendado: Chardonnay, Riesling, Pinot Grigio
Caranguejo funciona muito bem com Chardonnay, Riesling e Pinot Grigio. Caranguejo resfriado fica ótimo com pinot grigio. Caranguejo quente (especialmente com manteiga) pode ser combinado com um Chardonnay amanteigado ou um Riesling frutado e crocante. Um vinho que você pode experimentar é Diamond Collection Chardonnay. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 16 dólares.
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De aparência amarelo dourado vibrante, nosso Diamond Collection Chardonnay oferece sabores de abacaxi, pêssego e tangerina.