Quiche de caranguejo e Cheddar

Quiche de caranguejo e Cheddar
Caranguejo e Quiche de cheddar podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $1,12 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 12g de proteína, 24g de gordura, e um total de 325 calorias. 16 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Se você tem carne de caranguejo, maionese, tempero de frutos do mar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato Mediterrâneo. Com uma colher pontuação de 52%, este prato é bom. Tentar Quiche de caranguejo e Cheddar, Quiche De Caranguejo, e Quiche De Caranguejo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
Molho Ponzu PreparadoMolho Ponzu Preparado
2
Bata os ovos, maionese, leite, farinha e 1 colher de chá de tempero de frutos do mar em uma tigela até ficar homogêneo e cremoso; misture o queijo Cheddar e a salsa na mistura de ovos. Dobre delicadamente a carne de caranguejo no recheio.
Ingredientes que você precisará
(se Usar Camarão Maior, Pique Grosseiramente)(se Usar Camarão Maior, Pique Grosseiramente)
Pimentões Vermelhos Torrados Picados Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, EscorridosPimentões Vermelhos Torrados Picados Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorridos
1-1/2 Colher De Chá De Picles Doces1-1/2 Colher De Chá De Picles Doces
CrabmeatCrabmeat
Um Par De Parmiginao-Reggiano RaspadoUm Par De Parmiginao-Reggiano Raspado
1/2 A 3/4 Xícara De Farinha De Trigo Integral1/2 A 3/4 Xícara De Farinha De Trigo Integral
Recheio De Cheesecake Pronto Para Servir Da PhiladelphiaRecheio De Cheesecake Pronto Para Servir Da Philadelphia
Dicas De Pastelaria-#5 Redonda EDicas De Pastelaria-#5 Redonda E
Equipamento que você usará
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
3
Despeje o recheio de carne de caranguejo na crosta da torta.
Ingredientes que você precisará
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
CrabmeatCrabmeat
4
Polvilhe uma pitada de tempero de frutos do mar sobre a quiche.
Ingredientes que você precisará
(se Usar Camarão Maior, Pique Grosseiramente)(se Usar Camarão Maior, Pique Grosseiramente)
5
Asse no forno pré-aquecido até que uma faca inserida no centro da quiche saia limpa e a parte superior esteja levemente dourada, de 40 a 45 minutos.
Equipamento que você usará
Molho Ponzu PreparadoMolho Ponzu Preparado
Cheddar Picante Ralado, Além De Extra Para CoberturaCheddar Picante Ralado, Além De Extra Para Cobertura

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet e Riesling são ótimas opções para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Você poderia tentar Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 30 dólares por garrafa.
Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay
Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay
2015 trouxe a primeira safra da década até agora. Após as grandes safras de 2013 e 2014 e a seca contínua, as vinhas apresentaram uma fração da fruta do que nos dois anos anteriores. Eles caíram aproximadamente 30% no geral, mas o resultado foi uma qualidade excepcional e vinhos profundos e poderosos com grande acidez. Citrus, anis, salina e energético.
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose8
Pontuação De Saúde7
Revista