Quiche de caranguejo e Cheddar
Caranguejo e Quiche de cheddar podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $1,12 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 12g de proteína, 24g de gordura, e um total de 325 calorias. 16 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Se você tem carne de caranguejo, maionese, tempero de frutos do mar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato Mediterrâneo. Com uma colher pontuação de 52%, este prato é bom. Tentar Quiche de caranguejo e Cheddar, Quiche De Caranguejo, e Quiche De Caranguejo para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Bata os ovos, maionese, leite, farinha e 1 colher de chá de tempero de frutos do mar em uma tigela até ficar homogêneo e cremoso; misture o queijo Cheddar e a salsa na mistura de ovos. Dobre delicadamente a carne de caranguejo no recheio.
Despeje o recheio de carne de caranguejo na crosta da torta.
Polvilhe uma pitada de tempero de frutos do mar sobre a quiche.
Asse no forno pré-aquecido até que uma faca inserida no centro da quiche saia limpa e a parte superior esteja levemente dourada, de 40 a 45 minutos.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet e Riesling são ótimas opções para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Você poderia tentar Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 30 dólares por garrafa.
Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay
2015 trouxe a primeira safra da década até agora. Após as grandes safras de 2013 e 2014 e a seca contínua, as vinhas apresentaram uma fração da fruta do que nos dois anos anteriores. Eles caíram aproximadamente 30% no geral, mas o resultado foi uma qualidade excepcional e vinhos profundos e poderosos com grande acidez. Citrus, anis, salina e energético.