Quiche de chouriço e queijo de cabra

Quiche de chouriço e queijo de cabra
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a quiche de chouriço e queijo de cabra. Para $2.47 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 807 calorias, 26g de proteína, e 67g de gordura. Esta receita serve 8. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 40 minutos. Se você tem óleo de canolan, coentro, queijo cotija e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Quiche de abobrinha e queijo de cabra (quiche de Courgettes au Chèvre), Queijo de cabra e chouriço Crostini, e Queijo De Cabra E Rolinhos De Chouriço para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine a farinha e o sal em um processador de alimentos e pulse algumas vezes. Espalhe a manteiga e a banha sobre a farinha e pulse até que a mistura forme migalhas grandes.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
BanhaBanha
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
2
Adicione 1/3 xícara de água gelada algumas colheres de sopa de cada vez, pulsando, até que a massa se junte. (Pulse em até mais 2 colheres de sopa de água gelada se a massa estiver muito quebradiça.) Alise a massa em um disco, embrulhe em filme plástico e leve à geladeira até esfriar, pelo menos 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
3
Transfira a massa para uma superfície levemente enfarinhada e estenda para uma rodada de 12 polegadas. Coloque a massa em uma panela de torta canelada de 10 polegadas de profundidade com um fundo removível, pressionando-a suavemente nas laterais; apare o excesso de massa. Cubra com filme plástico e leve à geladeira até ficar firme, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Cerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
4
Enquanto isso, faça o pesto: Pré-aqueça o frango.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
5
Coloque os jalapenos em uma assadeira e grelhe, virando, até carbonizar, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Limas, Espremidas, Mais Fatias Para DecorarLimas, Espremidas, Mais Fatias Para Decorar
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
6
Retire os caules e as sementes. Pulse os jalapenos, coentro, alho, pinhões e azeite em um processador de alimentos até que a mistura tenha uma consistência semelhante ao pesto.
Ingredientes que você precisará
Limas, Espremidas, Mais Fatias Para DecorarLimas, Espremidas, Mais Fatias Para Decorar
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
7
Adicione o parmigiano e sal e pimenta a gosto; pulse mais algumas vezes. Cubra e leve à geladeira até estar pronto para servir.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
8
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
9
Coloque a assadeira em uma assadeira, forre a massa com papel manteiga e encha com pesos de torta ou feijão seco.
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Camarão SalteadoCamarão Salteado
Cerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
10
Asse até que a Borda esteja levemente dourada, cerca de 20 minutos.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
11
Retire os pesos e o pergaminho e asse até dourar, cerca de mais 20 minutos.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
12
Deixe esfriar um pouco em um rack.
13
Enquanto isso, faça o recheio: reduza a temperatura do forno para 350 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
14
Coloque o queijo de cabra no freezer por 10 minutos (isso facilita a fatia).
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
15
Aqueça o óleo de canola em uma frigideira grande em fogo alto até começar a brilhar.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Chipotle Picada GrosseiramentePimenta Chipotle Picada Grosseiramente
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
16
Adicione o chouriço e quebre em pedaços menores com uma colher de pau; cozinhe até dourar, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
17
Transfira para um prato forrado com papel toalha usando uma escumadeira e deixe esfriar um pouco. Corte o queijo de cabra congelado em rodelas de 1/2 polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
18
Espalhe a fontina, cotija, cebolinha, chouriço e tomilho sobre a crosta.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas
Queijo FontinaQueijo Fontina
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
19
Bata os ovos em uma tigela grande; adicione o leite e as natas e bata até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
20
Despeje na crosta e arrume o queijo de cabra uniformemente por cima.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
21
Asse até que a crosta fique dourada e a Borda esteja firme, mas o Centro ainda treme um pouco, de 40 a 50 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
22
Deixe esfriar pelo menos 20 minutos antes de servir.
23
Corte em fatias e sirva com o pesto jalapeno.
Ingredientes que você precisará
Limas, Espremidas, Mais Fatias Para DecorarLimas, Espremidas, Mais Fatias Para Decorar
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
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Fotografia de Johnny Miller
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 40 m.
Dose8
Pontuação De Saúde9
Revista