Quiche de chouriço e queijo de cabra

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a quiche de chouriço e queijo de cabra. Para $2.47 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 807 calorias, 26g de proteína, e 67g de gordura. Esta receita serve 8. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 40 minutos. Se você tem óleo de canolan, coentro, queijo cotija e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Quiche de abobrinha e queijo de cabra (quiche de Courgettes au Chèvre), Queijo de cabra e chouriço Crostini, e Queijo De Cabra E Rolinhos De Chouriço para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine a farinha e o sal em um processador de alimentos e pulse algumas vezes. Espalhe a manteiga e a banha sobre a farinha e pulse até que a mistura forme migalhas grandes.
Adicione 1/3 xícara de água gelada algumas colheres de sopa de cada vez, pulsando, até que a massa se junte. (Pulse em até mais 2 colheres de sopa de água gelada se a massa estiver muito quebradiça.) Alise a massa em um disco, embrulhe em filme plástico e leve à geladeira até esfriar, pelo menos 1 hora.
Transfira a massa para uma superfície levemente enfarinhada e estenda para uma rodada de 12 polegadas. Coloque a massa em uma panela de torta canelada de 10 polegadas de profundidade com um fundo removível, pressionando-a suavemente nas laterais; apare o excesso de massa. Cubra com filme plástico e leve à geladeira até ficar firme, cerca de 20 minutos.
Enquanto isso, faça o pesto: Pré-aqueça o frango.
Coloque os jalapenos em uma assadeira e grelhe, virando, até carbonizar, cerca de 5 minutos.
Retire os caules e as sementes. Pulse os jalapenos, coentro, alho, pinhões e azeite em um processador de alimentos até que a mistura tenha uma consistência semelhante ao pesto.
Adicione o parmigiano e sal e pimenta a gosto; pulse mais algumas vezes. Cubra e leve à geladeira até estar pronto para servir.
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Coloque a assadeira em uma assadeira, forre a massa com papel manteiga e encha com pesos de torta ou feijão seco.
Asse até que a Borda esteja levemente dourada, cerca de 20 minutos.
Retire os pesos e o pergaminho e asse até dourar, cerca de mais 20 minutos.
Deixe esfriar um pouco em um rack.
Enquanto isso, faça o recheio: reduza a temperatura do forno para 350 graus F.
Coloque o queijo de cabra no freezer por 10 minutos (isso facilita a fatia).
Aqueça o óleo de canola em uma frigideira grande em fogo alto até começar a brilhar.
Adicione o chouriço e quebre em pedaços menores com uma colher de pau; cozinhe até dourar, cerca de 5 minutos.
Transfira para um prato forrado com papel toalha usando uma escumadeira e deixe esfriar um pouco. Corte o queijo de cabra congelado em rodelas de 1/2 polegada de espessura.
Espalhe a fontina, cotija, cebolinha, chouriço e tomilho sobre a crosta.
Bata os ovos em uma tigela grande; adicione o leite e as natas e bata até ficar homogêneo.
Despeje na crosta e arrume o queijo de cabra uniformemente por cima.
Asse até que a crosta fique dourada e a Borda esteja firme, mas o Centro ainda treme um pouco, de 40 a 50 minutos.
Deixe esfriar pelo menos 20 minutos antes de servir.
Corte em fatias e sirva com o pesto jalapeno.
Fotografia de Johnny Miller