Quiche de cogumelos e espinafre em uma crosta de aveia

Quiche de cogumelo e espinafre em uma crosta de aveia pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 15g de proteína, 13g de gordura, e um total de 251 calorias. Para $1.15 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Uma mistura de água, espinafre, tomilho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Funciona bem como um prato principal. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 72%. Esta pontuação é boa. Tentar Quiche de cogumelos e espinafre em uma crosta de aveia, Quiche do Peru do espinafre do cogumelo com crosta de enchimento, e Quiche de espinafre e cogumelo com crosta de hash de batata para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar a crosta, misture aveia e farelo de aveia; corte na manteiga com um liquidificador de massa ou 2 facas até que a mistura se assemelhe a uma refeição grossa.
Adicione água; mexa apenas até ficar úmido. Pressione a mistura suavemente em uma bola em papel de cera e cubra com papel de cera adicional.
Enrole a massa, ainda coberta, em um círculo de 10 polegadas.
Remova 1 folha de papel encerado e coloque a massa em uma placa de torta de 9 polegadas revestida com spray de cozinha.
Remova a folha superior do papel de cera.
Asse em 375 por 7 minutos. Esfrie em uma gradinha.
Para preparar o recheio, coloque uma frigideira antiaderente média revestida com spray de cozinha em fogo médio-alto até ficar quente.
Adicione o alho-poró; refogue por 2 minutos.
Adicione os cogumelos; refogue por 5 minutos.
Retire do fogo; colher em uma tigela.
Combine o leite e os próximos 8 ingredientes (leite com espinafre) no liquidificador e processe até ficar homogêneo.
Adicione à mistura de cogumelos e mexa bem.
Despeje na crosta preparada e polvilhe com queijo Gruyre.
Asse a 375 por 35 minutos ou até que uma faca inserida perto do centro saia limpa.
Deixe repousar 5 minutos.