Quiche De Espargos Grelhados

Você nunca pode ter muitas receitas de refeição da manhã, então experimente a quiche de aspargos grelhados. Esta receita faz 8 porções com 269 calorias, 12g de proteína, e 23g de gordura um. Para $1.66 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Uma mistura de pimentões assados, água, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita de Betty Crocker tem 1 fãs. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Aspargos Grelhados E Quiche De Feta, Quiche Aux Asperges Et Saumon (Quiche De Aspargos E Salmão), e Quiche de presunto e espargos para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. pulverize a placa de torta de vidro de 9 polegadas com spray de cozinha.
Aqueça a assadeira interna em fogo médio-alto.
Regue os aspargos com óleo; polvilhe com sal.
Coloque na grelha. Cozinhe 3 a 4 minutos ou até ficar crocante. Fresco.
Corte em pedaços de 1/2 de polegada.
Em uma frigideira antiaderente de 10 polegadas, cozinhe pancetta em fogo médio, mexendo sempre, até ficar crocante e dourado.
Em uma tigela média, coloque a mistura Bisquick.
Corte na manteiga, usando o liquidificador de pastelaria (ou puxando 2 facas de mesa através da mistura em direções opostas), até ficar quebradiço.
Adicione água fervente; mexa vigorosamente até formar massa macia. Pressione a massa na parte inferior e acima do lado da placa da torta, formando a borda na borda da placa.
Polvilhe queijo, aspargos e pancetta na crosta. Em tigela média, bata os ovos, meio e meio e pimenta até misturar.
Despeje sobre os ingredientes na crosta.
Polvilhe com pimentas assadas.
Asse 45 a 50 minutos ou até que a faca inserida no centro saia limpa.
Deixe repousar 10 minutos antes de cortar.