Quiche De Espinafre Com Crosta De Batata

Quiche de espinafre com crosta de batata pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 21g de proteína, 16g de gordura, e um total de 316 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $1,4 por porção. Uma mistura de cebola, farinha, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 67%, que é sólido. Tentar Quiche De Espinafre Com Crosta De Batata, Quiche Com Crosta De Batata, e Quiche com crosta de batata para receitas semelhantes.
Instrucao
Cubra dentro de um prato fundo de torta de 9 polegadas com 1 colher de chá de azeite; Reserve.
Misture as batatas e a clara de ovo em uma tigela grande. Jogue levemente.
Adicione a farinha e o sal; misture para revestir.
Transfira para a placa de torta e bata uniformemente no fundo e nas laterais para formar crosta.
Regue o restante 2 colheres de chá de óleo sobre a crosta.
Asse a 400 por 15 minutos, ou até que as bordas comecem a dourar.
Retire do forno. Reduza a temperatura do forno para 35
Enquanto a crosta assa, coloque espinafre, cebola e 2 colheres de sopa de água em uma tigela segura para micro-ondas. Microondas em alta 2 minutos ou até que o espinafre comece a murchar.
Coloque a mistura de espinafre em uma peneira e esprema para escorrer; pique grosseiramente e reserve.
Misture os ovos e o queijo ricota em uma tigela grande; mexa com um batedor até ficar homogêneo. Tempere a gosto com pimenta do Reino. Misture a mistura de espinafre, metade do queijo suíço e bacon.
Despeje a mistura de ovos sobre a crosta de batata, espalhando-se com as costas de uma colher para distribuir uniformemente. Deixe uma crosta de 1/2 de polegada ao longo da borda externa.
Polvilhe o queijo suíço restante por cima.
Asse em forno a 350 por 50 a 55 minutos, até inchar e dourar.
Deixe esfriar em uma gradinha 10 a 15 minutos antes de servir.