Quiche De Pera E Noz-Pecã
A quiche de Linguiça de pera e noz-pecã é uma cetogénico refeição matinal. Uma porção deste prato contém aproximadamente 12g de proteína, 23g de gordura, e um total de 280 calorias. Esta receita serve 8 e custa 89 cêntimos por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. Uma mistura de creme meio a meio, pêra, metades de noz-pecã e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Esta receita é típica da cozinha Mediterrânica. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 31%. Esta pontuação não é tão impressionante. Tentar Quiche de queijo azul, Pêra e noz-pecã de Pascal Rigo, Salsicha Pera Pecan Recheio, e Quiche De Espargos E Nozes para receitas semelhantes.
Instrucao
Linha a 9 pol. prato de tarte com massa. Apare a massa até 1/2 pol. além da borda da placa da torta; bordas da flauta.
Em uma frigideira grande, cozinhe a linguiça e a cebola em fogo médio por 4-5 minutos ou até que a carne não fique mais rosada; escorra. Disponha as fatias de pêra em crosta; cubra com salsicha.
Polvilhe com nozes. Numa tigela grande, bata os ovos, as natas, o sal, o tomilho e a noz-moscada. Junte o queijo.
Despeje sobre a salsicha.
Asse em forno a 350 por 35-40 minutos ou até que uma faca inserida perto do centro saia limpa e a crosta esteja dourada. Cubra as bordas com papel alumínio durante os últimos 15 minutos para evitar o sobre-crescimento, se necessário.
Decore com metades de noz-pecã.
Deixe repousar durante 5 minutos antes de fatiar.