Quiche De Presunto De Brócolis Sem Glúten

Quiche De Presunto De Brócolis Sem Glúten
A receita quiche de presunto de brócolis sem glúten está pronta em cerca de 1 hora e 40 minutos e é definitivamente uma tremenda Gluten opção para os amantes da comida mediterrânea. Para 71 centavos por porção, você tem um prato principal que serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 12g de proteína, 22g de gordura, e um total de 343 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de betty mistura de farinha de arroz, cebola, vinagre de cidra e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Crepe Quiche Lorraine (Sem Grãos, Sem Glúten, Paleo, Lacunas), Quiche Sem Glúten, e quiche sem glúten para receitas semelhantes.

Instrucao

1
No processador de alimentos, coloque a mistura de farinha, goma xantana e sal. Cobertura; processo até combinado.
Ingredientes que você precisará
Mistura De FarinhaMistura De Farinha
Goma XantanaGoma Xantana
SalSal
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
2
Adicione a manteiga; pulse 3 a 5 vezes ou até que a mistura pareça migalhas grosseiras.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
3
Em 1 xícara de medição, bata 1 gema de ovo, vinagre de cidra e 3 colheres de sopa de água fria com garfo. Com o processador de alimentos em execução, despeje rapidamente a mistura de ovos através do tubo de alimentação e processe alguns segundos até que a massa comece a se unir. (
Ingredientes que você precisará
Vinagre De MaçãVinagre De Maçã
GemaGema
MassaMassa
AguaAgua
OvoOvo
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
Copo De MediçãoCopo De Medição
4
Adicione água adicional, se necessário.)
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
5
Remova a massa; forma em disco achatado.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
6
Aqueça o forno a 450 ° F. em um quadrado de 12 polegadas de papel manteiga levemente polvilhado com mistura de farinha, enrole a massa em um círculo de 11 polegadas. Cuidadosamente centro ungreased 9 polegadas placa de torta sobre o círculo. Vire a crosta e o prato de torta para colocar a crosta no prato de torta.
Ingredientes que você precisará
Mistura De FarinhaMistura De Farinha
CrostaCrosta
MassaMassa
RolarRolar
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
FornoForno
7
Remova o papel. Facilite a crosta na panela, reparando as lágrimas com os dedos molhados. Apare a borda saliente da pastelaria 1 polegada da borda da placa da torta. Dobre e enrole a massa sob, mesmo com prato; flauta conforme desejado. Não picar. Linha crosta com dupla espessura de folha.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
RolarRolar
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
FrigideiraFrigideira
8
Asse 8 minutos; remova a folha.
Equipamento que você usará
FornoForno
AluminioAluminio
9
Asse por 4 a 5 minutos a mais ou até que a massa esteja pronta e seca. Reduza a temperatura do forno para 325 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
10
Para encher, em tigela média, bata os ovos levemente com batedor ou batedor de mão. Bata ao meio, sal e pimenta vermelha.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
OvoOvo
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
11
Polvilhe brócolis, queijo, presunto e cebola em crosta parcialmente assada.
Ingredientes que você precisará
BrocolosBrocolos
QueijoQueijo
CrostaCrosta
CebolaCebola
PresuntoPresunto
12
Despeje a mistura de ovos uniformemente sobre a mistura de brócolis.
Ingredientes que você precisará
BrocolosBrocolos
OvoOvo
13
Asse 45 a 50 minutos ou até que a faca inserida perto do centro saia limpa. Se necessário, cubra a borda da crosta com papel alumínio para evitar o excesso de crescimento.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
FornoForno
FacaFaca
AluminioAluminio
14
Deixe repousar 10 minutos antes de servir.
DificuldadeEspecialista
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