Quiche De Presunto De Brócolis Sem Glúten
A receita quiche de presunto de brócolis sem glúten está pronta em cerca de 1 hora e 40 minutos e é definitivamente uma tremenda Gluten opção para os amantes da comida mediterrânea. Para 71 centavos por porção, você tem um prato principal que serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 12g de proteína, 22g de gordura, e um total de 343 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de betty mistura de farinha de arroz, cebola, vinagre de cidra e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Crepe Quiche Lorraine (Sem Grãos, Sem Glúten, Paleo, Lacunas), Quiche Sem Glúten, e quiche sem glúten para receitas semelhantes.
Instrucao
No processador de alimentos, coloque a mistura de farinha, goma xantana e sal. Cobertura; processo até combinado.
Adicione a manteiga; pulse 3 a 5 vezes ou até que a mistura pareça migalhas grosseiras.
Em 1 xícara de medição, bata 1 gema de ovo, vinagre de cidra e 3 colheres de sopa de água fria com garfo. Com o processador de alimentos em execução, despeje rapidamente a mistura de ovos através do tubo de alimentação e processe alguns segundos até que a massa comece a se unir. (
Adicione água adicional, se necessário.)
Remova a massa; forma em disco achatado.
Aqueça o forno a 450 ° F. em um quadrado de 12 polegadas de papel manteiga levemente polvilhado com mistura de farinha, enrole a massa em um círculo de 11 polegadas. Cuidadosamente centro ungreased 9 polegadas placa de torta sobre o círculo. Vire a crosta e o prato de torta para colocar a crosta no prato de torta.
Remova o papel. Facilite a crosta na panela, reparando as lágrimas com os dedos molhados. Apare a borda saliente da pastelaria 1 polegada da borda da placa da torta. Dobre e enrole a massa sob, mesmo com prato; flauta conforme desejado. Não picar. Linha crosta com dupla espessura de folha.
Asse 8 minutos; remova a folha.
Asse por 4 a 5 minutos a mais ou até que a massa esteja pronta e seca. Reduza a temperatura do forno para 325 ° F.
Para encher, em tigela média, bata os ovos levemente com batedor ou batedor de mão. Bata ao meio, sal e pimenta vermelha.
Polvilhe brócolis, queijo, presunto e cebola em crosta parcialmente assada.
Despeje a mistura de ovos uniformemente sobre a mistura de brócolis.
Asse 45 a 50 minutos ou até que a faca inserida perto do centro saia limpa. Se necessário, cubra a borda da crosta com papel alumínio para evitar o excesso de crescimento.
Deixe repousar 10 minutos antes de servir.