Quiche de presunto de prato fundo com salada de ervas e espargos

Quiche de presunto de prato fundo com salada de ervas e aspargos pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Uma porção contém 668 calorias, 18g de proteína, e 56g de gordura. Esta receita serve 12 e custa US $2,55 por porção. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue azeite, hortelã rasgada, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Nevascas caseiras com ovos de manteiga de amendoim de Reese como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Quiche de presunto de prato fundo com salada de ervas e espargos, Prato Profundo Eggy Quiche, e Prato Fundo Quiche De Tomate Seco Ao Sol para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a farinha, o sal e o açúcar em uma tigela grande.
Adicione a manteiga; misture com um liquidificador ou os dedos até que a mistura se assemelhe a migalhas grosseiras. Bata a gema de ovo e 3 colheres de sopa de água gelada em uma tigela pequena; trabalhe na massa até que a massa se mantenha unida sem ficar molhada ou pegajosa. Esprema uma pequena quantidade: se estiver quebradiço, adicione mais água gelada, 1 colher de sopa de cada vez. Forme em um disco e embrulhe em filme plástico; leve à geladeira pelo menos 30 minutos.
Estenda a massa sobre uma superfície levemente enfarinhada em uma rodada de 14 polegadas. Enrole cuidadosamente a massa no Rolo (isso pode levar um pouco de prática) e coloque-a dentro de uma forma de mola de 9 polegadas. Pressione a massa firmemente na parte inferior e lateral; apare o excesso.
Coloque a panela em uma assadeira resistente e leve à geladeira até ficar pronta para encher.
Prepare o recheio: coloque uma frigideira em fogo médio-baixo e cubra com o azeite.
Adicione as cebolas e cozinhe lentamente, mexendo ocasionalmente, até caramelizar, 40 a 45 minutos. (
Adicione algumas colheres de sopa de água para ajudar as cebolas a se decompor, se necessário.) Misture o presunto e cozinhe, mexendo, cerca de 10 minutos.
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Bata os ovos em uma tigela grande até formar espuma.
Bata as natas; tempere com sal e pimenta. Disponha as cebolas e o presunto na crosta e despeje cuidadosamente a mistura de creme de ovo; o recheio deve estar a cerca de 1/2 polegada do topo. Cubra frouxamente com papel alumínio e asse por 1 hora e 45 minutos.
Retire o papel alumínio e asse até que a quiche esteja ajustada, mas agite levemente, cerca de mais 30 minutos.
Retire para um rack e deixe esfriar 45 minutos.
Enquanto isso, faça a salada: leve uma panela grande com água salgada para ferver; escalde os aspargos até ficarem crocantes, cerca de 2 minutos.
Transfira para uma tigela de água gelada para parar o cozimento e escorra. Corte em pedaços pequenos e coloque em uma tigela; adicione o parmesão e as ervas.
Adicione o azeite e o suco de limão e tempere com sal e pimenta. Misture delicadamente para combinar.
Solte a quiche da panela com uma fina espátula de metal e remova o anel.
Transfira a quiche para um prato e corte em fatias.
Regue com azeite e tempere com pimenta. Cubra com a salada.
Fotografia de Johnny Miller