Quiche de salmão e aspargos

A Quiche de salmão e aspargos da receita pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Para $1.34 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 13g de proteína, 14g de gordura, e um total de 198 calorias. Esta receita serve 10. Funciona bem como um prato principal bastante barato. Se você tem queijo asiago, meio e meio, queijo cheddar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 8 diriam que atingiu o local. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal, pescatariano e cetogênico dieta. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 40%. Receitas semelhantes incluem Quiche Aux Asperges Et Saumon (Quiche De Aspargos E Salmão), Salmão defumado e quiche de aspargos, e Salmão defumado e quiche de aspargos.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C). Cubra um prato de torta de 10 polegadas com spray de cozinha.
Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio; cozinhe o salmão na manteiga quente até que os flocos de peixe com um garfo, cerca de 5 minutos de cada lado. Separe os filés em pedaços; misture os aspargos, a cebola e o alho na frigideira com o salmão. Cozinhe e mexa até que o líquido agarrado aos pedaços de aspargos tenha evaporado, cerca de 15 minutos.
Misture pimenta, noz-moscada e 1/2 xícara de queijo Asiago em mistura de salmão.
Transfira o recheio para um prato de torta preparado.
Bata os ovos, meio e meio e sal em uma tigela; despeje a mistura de ovos sobre o recheio no prato de torta.
Asse no forno pré-aquecido por 15 minutos; polvilhe quiche com 1/2 xícara de queijo Asiago e queijo Cheddar. Continue assando até que a quiche esteja pronta, uma faca inserida no meio sai limpa e a cobertura de queijo é derretida, 35 a 40 minutos.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar Trentadue La Storia Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 20 dólares por garrafa.
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Trentadue La Storia Chardonnay
O Chardonnay 2014, Sonoma Coast, é típico da variedade com aromas de maçãs, pêssegos brancos e cítricos. Com mais tempo no vidro aromas matizados de noz-moscada, torradas leves e baunilha vêm para jogar junto com a sugestão de abacaxi e limões Meyer maduros. A sensação da boca é nítida e contida com clara mineralidade e pureza de frutas. Rico, elegante e lindamente equilibrado.