Quiche Lorraine

Quiche Lorraine
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a quiche Lorraine. Uma porção contém 965 calorias, 30g de proteína, e 77g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $2,71 por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Se você tem noz-moscada moída, ovos, creme de leite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Quiche Lorraine, Quiche Lorraine, e Quiche Lorraine.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno to425.Coloque piecrust em uma placa de torta de 9 polegadas; dobre as bordas sob e crimp. Pique o fundo e os lados da crosta com um garfo; asse 6 a 8 minutos ou até dourar levemente. Reduza a temperatura do forno para 35
Ingredientes que você precisará
TortaTorta
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Cool piecrust em uma gradinha com recheio de preparação.
Ingredientes que você precisará
TortaTorta
Equipamento que você usará
GradeGrade
3
Cozinhe o bacon em uma frigideira grande em fogo médio, mexendo sempre, 7 a 8 minutos ou até ficar crocante; escorra em toalhas de papel.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
FrigideiraFrigideira
4
Polvilhe o bacon sobre o fundo da casca da torta.
Ingredientes que você precisará
TortaTorta
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
5
Polvilhe a cebolinha sobre o bacon; polvilhe metade do queijo suíço sobre a cebola.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
Queijo SuíçoQueijo Suíço
CebolaCebola
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
6
Bata os ovos batidos e os próximos 5ingredientes. Carefullypour mistura de ovos sobre queijo.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
OvoOvo
Equipamento que você usará
LevarLevar
7
Polvilhe o queijo restante sobre a mistura de ovos.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
OvoOvo
8
Asse a 350 por 35 a 40 minutos ou até dourar levemente e coloque no meio. Deixe esfriar 15 minutos antes de servir.
Equipamento que você usará
FornoForno

Vinho recomendado: BORDEUS, Champanhe, Borgonha Branca

O francês pode ser combinado com Bordeaux, champanhe e Borgonha branca. O vinho francês é tão diversificado quanto a comida francesa, mas você raramente erra com o champanhe. Se sua refeição pedir um vinho branco,Você também pode experimentar um vinho branco. Para um vermelho, experimente uma mistura bordeaux vermelha. O Mouton Cadet Bordeaux Rouge com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
Mouton Cadet Bordeaux Rouge
Mouton Cadet Bordeaux Rouge
Um vermelho denso com uma tonalidade roxa pronunciada. O nariz é expressivo e complexo, rico em aromas de frutas frescas e maduras, especialmente cereja vermelha e cereja morello, com um toque de tempero. O ataque, na fruta, é rico e flexível, o palato médio cheio e frutado em taninos sedosos. Mostrando um comprimento atraente no paladar, tem um acabamento fresco e picante que expressa todo o caráter típico do merlot e a alta qualidade do vintage.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde11
Revista