Quiche Lorraine
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a quiche Lorraine. Uma porção contém 965 calorias, 30g de proteína, e 77g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $2,71 por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Se você tem noz-moscada moída, ovos, creme de leite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Quiche Lorraine, Quiche Lorraine, e Quiche Lorraine.
Instrucao
Pré-aqueça o forno to425.Coloque piecrust em uma placa de torta de 9 polegadas; dobre as bordas sob e crimp. Pique o fundo e os lados da crosta com um garfo; asse 6 a 8 minutos ou até dourar levemente. Reduza a temperatura do forno para 35
Cool piecrust em uma gradinha com recheio de preparação.
Cozinhe o bacon em uma frigideira grande em fogo médio, mexendo sempre, 7 a 8 minutos ou até ficar crocante; escorra em toalhas de papel.
Polvilhe o bacon sobre o fundo da casca da torta.
Polvilhe a cebolinha sobre o bacon; polvilhe metade do queijo suíço sobre a cebola.
Bata os ovos batidos e os próximos 5ingredientes. Carefullypour mistura de ovos sobre queijo.
Polvilhe o queijo restante sobre a mistura de ovos.
Asse a 350 por 35 a 40 minutos ou até dourar levemente e coloque no meio. Deixe esfriar 15 minutos antes de servir.
Vinho recomendado: BORDEUS, Champanhe, Borgonha Branca
O francês pode ser combinado com Bordeaux, champanhe e Borgonha branca. O vinho francês é tão diversificado quanto a comida francesa, mas você raramente erra com o champanhe. Se sua refeição pedir um vinho branco,Você também pode experimentar um vinho branco. Para um vermelho, experimente uma mistura bordeaux vermelha. O Mouton Cadet Bordeaux Rouge com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
Mouton Cadet Bordeaux Rouge
Um vermelho denso com uma tonalidade roxa pronunciada. O nariz é expressivo e complexo, rico em aromas de frutas frescas e maduras, especialmente cereja vermelha e cereja morello, com um toque de tempero. O ataque, na fruta, é rico e flexível, o palato médio cheio e frutado em taninos sedosos. Mostrando um comprimento atraente no paladar, tem um acabamento fresco e picante que expressa todo o caráter típico do merlot e a alta qualidade do vintage.