Quiche Sudoeste

Quiche Sudoeste
A receita quiche sudoeste está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um espetacular vegetariano opção para os amantes da comida mediterrânea. Para $1.3 por porção, você tem um prato principal que serve 8. Uma porção contém 408 calorias, 14g de proteína, e 26g de gordura. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem queijo cheddar, queijo mussarela, cogumelos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a salsa, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa Morango Salsa como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes são Sudoeste Fajita Quiche, Quiche De Chili Verde Do Sudoeste, e Quiche Crustless Do Sudoeste Magro {Vegetariano}.

Instrucao

1
Desdobre e empilhe 2 pedaços; role suavemente ou pressione pedaços juntos. Ajuste piecrusts em um pieplate de 9 polegadas de acordo com as instruções da embalagem; dobre as bordas sob e crimp. Cubra a casca da torta com papel alumínio; encha com pesos de torta ou feijão seco.
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
TortaTorta
RolarRolar
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
2
Asse na grelha mais baixa do forno a 425 por 15 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Remova pesos e papel alumínio; legal.
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
4
Refogue os cogumelos em óleo quente em fogo médio-alto 5 minutos ou até dourar e o líquido ser absorvido. Reservar.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
OleoOleo
5
Combine queijos; Reserve.
6
Junte os ovos e os próximos 3 ingredientes em uma tigela; adicione os cogumelos, o pimentão e as azeitonas.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
CogumeloCogumelo
AzeiteAzeite
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
Despeje metade da mistura de ovos na crosta preparada.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
OvoOvo
8
Polvilhe uniformemente com mistura de queijo de dois terços. Cubra com a mistura restante de ovos; polvilhe com a mistura restante de queijo.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
OvoOvo
9
Asse a 375 por 40 a 45 minutos ou até endurecer, protegendo as bordas com papel alumínio para evitar o escurecimento excessivo.
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
FornoForno
10
Deixe repousar 10 minutos antes de servir.

Vinho recomendado: BORDEUS, Champanhe, Borgonha Branca

Bordeaux, champanhe e Borgonha branca são minhas principais opções para o francês. O vinho francês é tão diversificado quanto a comida francesa, mas você raramente erra com o champanhe. Se sua refeição pedir um vinho branco,Você também pode experimentar um vinho branco. Para um vermelho, experimente uma mistura bordeaux vermelha. Você poderia tentar Domaines Barons De Rothschild Reserve Speciale Bordeaux Blanc. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 13 dólares por garrafa.
Domaines Barons De Rothschild Reserve Speciale Bordeaux Blanc
Domaines Barons De Rothschild Reserve Speciale Bordeaux Blanc
Mistura de 60% Semillon e 40% Sauvignon Blanc.Cor amarelo-palha cristalina. O nariz é poderoso e aromático, com os aromas exóticos dominantes (cítricos, lichias) de Sauvignon Blanc. Ataque encorpado ao paladar, desenvolvendo um sabor fresco vivo com aromas intensos de toranja e limão no final. Animado e cheio de sabor.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde5
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