Quick Beef Bourguignonne

Quick Beef Bourguignonne
Quick Beef Bourguignonne é um sem glúten e sem laticínios prato. Uma porção deste prato contém cerca de 38g de proteína, 12g de gordura, e um total de 432 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $5,75 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de sopa de cogumelos dourados de campbell, cebola pérola, Vinho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para consumir o vinho tinto, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Chocolate Com Vinho Tinto # SundaySupper como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Ensopado de carne com nabos (beef Bourguignonne), Beef Bourguignonne, e Beef Bourguignonne.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio-alto. Tempere o bife com 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta e cozinhe até dourar, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
BifeBife
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Transfira o bife para uma tigela e reserve.
Ingredientes que você precisará
BifeBife
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Adicione os cogumelos e as cebolas à panela e cozinhe até que o líquido tenha evaporado.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
CebolaCebola
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Adicione o vinho e cozinhe até reduzir pela metade, 5 a 6 minutos. Junte a sopa e 1/4 xícara de água e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
SopaSopa
VinhoVinho
5
Adicione o bife e os sucos da tigela e cozinhe por 2 minutos.Divida em tigelas individuais e polvilhe com a salsa, se estiver usando.
Ingredientes que você precisará
SalsaSalsa
BifeBife
Equipamento que você usará
TigelaTigela
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde31
Revista