Quick Beef Bourguignonne
Quick Beef Bourguignonne é um sem glúten e sem laticínios prato. Uma porção deste prato contém cerca de 38g de proteína, 12g de gordura, e um total de 432 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $5,75 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de sopa de cogumelos dourados de campbell, cebola pérola, Vinho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para consumir o vinho tinto, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Chocolate Com Vinho Tinto # SundaySupper como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Ensopado de carne com nabos (beef Bourguignonne), Beef Bourguignonne, e Beef Bourguignonne.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio-alto. Tempere o bife com 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta e cozinhe até dourar, cerca de 5 minutos.
Transfira o bife para uma tigela e reserve.
Adicione os cogumelos e as cebolas à panela e cozinhe até que o líquido tenha evaporado.
Adicione o vinho e cozinhe até reduzir pela metade, 5 a 6 minutos. Junte a sopa e 1/4 xícara de água e deixe ferver.
Adicione o bife e os sucos da tigela e cozinhe por 2 minutos.Divida em tigelas individuais e polvilhe com a salsa, se estiver usando.