Quick Crescent Taco Pie
A receita rápida Crescent taco Pie pode satisfazer seu desejo mexicano em torno de 45 minutos. Esta receita faz 10 porções com 357 calorias, 16g de proteína, e 21g de gordura um. Para $1.46 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 171 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue azeitonas, água, Mistura de temperos de taco e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 46%. Tentar Quick Crescent Taco Pie, Taco Crescent Pie, e Torta de taco fácil e a equipe Cabot Fit para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira grande, doure o mandril moído.
Escorra o óleo. Misture o tempero, a água e as azeitonas. Cozinhe por 5 minutos.
Separe a massa crescente em 8 triângulos.
Coloque os triângulos em uma panela de torta de 10 polegadas, pressionando para formar uma crosta.
Polvilhe 1 xícara de chips de milho sobre o fundo da crosta. Colher a mistura de carne sobre a crosta e as batatas fritas de milho.
Espalhe o creme de leite sobre a mistura de carne e cubra com queijo.
Polvilhe as lascas de milho restantes por cima.
Asse a 375 graus F (190 graus C) por 20 a 25 minutos, ou até que a crosta esteja dourada.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar Dragonette Cellars Sta. Rita Hills Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 45 dólares por garrafa.
![Adegas Dragonette Sta Rita Hills Pinot Noir]()
Adegas Dragonette Sta Rita Hills Pinot Noir
2016 foi outro em uma série de safras fantásticas em Santa Barbara. Tivemos outro início de brotamento e (ao contrário de 2015) clima perfeito durante o set, permitindo uma colheita forte e equilibrada. Maio, Junho e julho foram bastante quentes e o amadurecimento foi bastante rápido; no entanto, um Agosto excepcionalmente frio desacelerou consideravelmente as vinhas. Para o enólogo era quase ideal, pois as uvas conseguiam completar o amadurecimento lentamente, sem picos de calor, e as uvas mantinham excelente acidez. Ao longo de uma série de manhãs frias, escolhemos cada bloco em quase perfeita maturação e equilíbrio. Os vinhos parecem ter grande caráter de frutas, acidez fresca e estrutura tânica e profundidade sólida.