Quick Jambalaya
Jambalaya rápida pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 27g de proteína, 14g de gordura, e um total de 467 calorias. Esta receita serve 6. Para $3.09 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem dente de alho, camarão de casca fácil, cebolinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o cominho de chão, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Esta receita é típica da culinária crioula. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Essa pontuação é sólida. Tentar Quick Jambalaya, Quick Jambalaya, e Salsicha Rápida Jambalaya para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o arroz em uma peneira e enxágue bem com água fria e corrente.
Transfira para uma panela média, adicione 2 xícaras de caldo e deixe ferver em fogo alto. Vire o fogo o mais baixo possível, cubra o arroz e cozinhe até ficar macio, cerca de 18 minutos; fluff com um garfo.
Enquanto o arroz cozinha, misture cominho, tomilho, pó de fil gumbo, sal, pimenta e caiena em um copo. Derreta 1 Colher De Sopa. manteiga em uma frigideira grande em fogo médio-alto, adicione temperos e depois camarão, e cozinhe, mexendo, até ficar firme, cerca de 5 minutos.
Transfira o camarão para um prato.
Adicione a manteiga restante à panela junto com salsicha, cebola e alho. Cozinhe em fogo médio, mexendo, por 2 minutos.
Adicione o pimentão e cozinhe por mais 2 minutos.
Despeje o molho de tomate e o restante 1 xícara de caldo e cozinhe até que os vegetais estejam macios, cerca de 5 minutos. Retorne o camarão à panela e cozinhe, mexendo, até aquecer, cerca de 3 minutos.
Combine arroz e cebolinha com mistura de camarão; misture.