Jambalaya rápida pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 27g de proteína, 14g de gordura, e um total de 467 calorias. Esta receita serve 6. Para $3.09 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem dente de alho, camarão de casca fácil, cebolinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o cominho de chão, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Esta receita é típica da culinária crioula. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Essa pontuação é sólida. Tentar Quick Jambalaya, Quick Jambalaya, e Salsicha Rápida Jambalaya para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Coloque o arroz em uma peneira e enxágue bem com água fria e corrente.
Ingredientes que você precisará
Agua
Arroz
Equipamento que você usará
Peneira
2
Transfira para uma panela média, adicione 2 xícaras de caldo e deixe ferver em fogo alto. Vire o fogo o mais baixo possível, cubra o arroz e cozinhe até ficar macio, cerca de 18 minutos; fluff com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Caldo
Arroz
Equipamento que você usará
Panela
3
Enquanto o arroz cozinha, misture cominho, tomilho, pó de fil gumbo, sal, pimenta e caiena em um copo. Derreta 1 Colher De Sopa. manteiga em uma frigideira grande em fogo médio-alto, adicione temperos e depois camarão, e cozinhe, mexendo, até ficar firme, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tempero
Pimenta Caiena Moída
Manteiga
Pimenta
Camarao
Cominho
Gumbo
Tomilho
Arroz
Sal
Equipamento que você usará
Frigideira
4
Transfira o camarão para um prato.
Ingredientes que você precisará
Camarao
5
Adicione a manteiga restante à panela junto com salsicha, cebola e alho. Cozinhe em fogo médio, mexendo, por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Salsicha
Manteiga
Alho
Cebola
Equipamento que você usará
Frigideira
6
Adicione o pimentão e cozinhe por mais 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pimentao
7
Despeje o molho de tomate e o restante 1 xícara de caldo e cozinhe até que os vegetais estejam macios, cerca de 5 minutos. Retorne o camarão à panela e cozinhe, mexendo, até aquecer, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tomate
Vegetal
Camarao
Caldo
Equipamento que você usará
Frigideira
8
Combine arroz e cebolinha com mistura de camarão; misture.
Albarino, vinho rosé e Sauvignon Blanc são ótimas opções para Cajun. Esses vinhos com baixo teor de tanino e baixo teor alcoólico complementarão o calor em pratos cajun picantes, em vez de fazer sua boca queimar mais. O Torres Pazo das Bruxas Albarino com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.