Quick Jambalaya

Quick Jambalaya
Jambalaya rápida pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 27g de proteína, 14g de gordura, e um total de 467 calorias. Esta receita serve 6. Para $3.09 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem dente de alho, camarão de casca fácil, cebolinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o cominho de chão, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Esta receita é típica da culinária crioula. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Essa pontuação é sólida. Tentar Quick Jambalaya, Quick Jambalaya, e Salsicha Rápida Jambalaya para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o arroz em uma peneira e enxágue bem com água fria e corrente.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
ArrozArroz
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
2
Transfira para uma panela média, adicione 2 xícaras de caldo e deixe ferver em fogo alto. Vire o fogo o mais baixo possível, cubra o arroz e cozinhe até ficar macio, cerca de 18 minutos; fluff com um garfo.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
ArrozArroz
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Enquanto o arroz cozinha, misture cominho, tomilho, pó de fil gumbo, sal, pimenta e caiena em um copo. Derreta 1 Colher De Sopa. manteiga em uma frigideira grande em fogo médio-alto, adicione temperos e depois camarão, e cozinhe, mexendo, até ficar firme, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
TemperoTempero
Pimenta Caiena MoídaPimenta Caiena Moída
ManteigaManteiga
PimentaPimenta
CamaraoCamarao
CominhoCominho
GumboGumbo
TomilhoTomilho
ArrozArroz
SalSal
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Transfira o camarão para um prato.
Ingredientes que você precisará
CamaraoCamarao
5
Adicione a manteiga restante à panela junto com salsicha, cebola e alho. Cozinhe em fogo médio, mexendo, por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
SalsichaSalsicha
ManteigaManteiga
AlhoAlho
CebolaCebola
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Adicione o pimentão e cozinhe por mais 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
7
Despeje o molho de tomate e o restante 1 xícara de caldo e cozinhe até que os vegetais estejam macios, cerca de 5 minutos. Retorne o camarão à panela e cozinhe, mexendo, até aquecer, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
VegetalVegetal
CamaraoCamarao
CaldoCaldo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Combine arroz e cebolinha com mistura de camarão; misture.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
CamaraoCamarao
ArrozArroz

Vinho recomendado: Albarino, Vinho Rosa, Sauvignon Blanc

Albarino, vinho rosé e Sauvignon Blanc são ótimas opções para Cajun. Esses vinhos com baixo teor de tanino e baixo teor alcoólico complementarão o calor em pratos cajun picantes, em vez de fazer sua boca queimar mais. O Torres Pazo das Bruxas Albarino com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
Torres Pazo das Bruxas Albarino
Torres Pazo das Bruxas Albarino
Amarelo brilhante com uma borda esverdeada. Intensamente aromático com notas florais brancas, cítricas e pêssego branco. Acessível, doce e hedonista na entrada. Notável por sua acidez limpa, que atravessa o midpalate. Longo e persistente no final.Um excelente aperitivo. Bom com frutos do mar crus, cozidos ou grelhados. Combina perfeitamente com peixe branco suave. Seu paladar animado atinge um equilíbrio perfeito com queijos de cabra macios.
DificuldadeRigido
Pronto Em30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde12
Revista