Quick Pizza Dip
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente o Quick Pizza Dip. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 4G de gordura, e um total de 46 calorias. Esta receita serve 30 e custa 20 centavos por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. Se você tem Queijo mussarela, pimentão, queijo parmesão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal, e fodmap amigável dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Pizza Dip, Quick Brunch Pizza, e Sanduíches De Pizza Rápida.
Instrucao
Bata o cream cheese e 1/2 xícara de Parmesão com a batedeira até ficar bem misturado.
Espalhe na parte inferior da placa da torta de 9 polegadas. Cubra com molho de pizza, mussarela, parmesão restante e pimentão.
Asse 20 min. ou até aquecer.
Sirva com biscoitos variados ou palitos de pão.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano e Verdicchio são ótimas opções para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia tentar Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 40 dólares por garrafa.
![Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva]()
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Nascido na vinha "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 metros A. S. L.), de onde em 1962, tomou o seu nome: é o primeiro Chianti Classico Cru. Feito de 90% Sangiovese e de 7% Canaiolo e 3% Colorino, envelhece por 20 meses em barricas de carvalho francês. Hoje representa o produto de maior prestígio da empresa, apreciado em todo o mundo. É produzido apenas nas melhores safras. A empresa optou por manter uma quantidade considerável de garrafas deste vinho na adega sendo os arquivos permanentes, capazes de contar a história de Castello di Monsanto