Quinoa com alho assado, tomate e espinafre

Quinoa com alho assado, tomate e espinafre pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de acompanhamentos. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 5g de gordura, e um total de 129 calorias. Esta receita serve 4. Para 65 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de cabeça de alho, pimenta, quinoa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 55%, o que é bom. Receitas semelhantes incluem Quinoa com alho assado, tomate e espinafre, Quinoa com alho assado, tomate, espinafre e pinhões, e Macarrão com espinafre fresco, tomate e alho assado.
Instrucao
Remova a pele de papel da cabeça do alho.
Corte a cabeça de alho ao meio transversalmente, separando-se para separar os dentes inteiros. Enrole metade da cabeça em papel alumínio; reserve o alho restante para outro uso.
Asse em forno a 350 por 1 hora; deixe esfriar 10 minutos. Dentes separados; aperte para extrair a polpa de alho. Descarte as peles.
Aqueça o óleo em uma panela em fogo médio.
Adicione as chalotas e a pimenta vermelha à panela; cozinhe 1 minuto.
Adicione a quinoa à panela; cozinhe 2 minutos, mexendo sempre.
Adicione o vinho; cozinhe até que o líquido seja absorvido, mexendo sempre.
Adicione o caldo; leve para ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 15 minutos ou até que o líquido seja absorvido.
Retire do fogo; junte a polpa de alho, espinafre, tomate, queijo e sal.