Quinoa com alho, pinhões e passas
Quinoa com alho, pinhões e passas é um sem glúten e vegan acompanhamento. Esta receita faz 4 porções com 307 calorias, 8g de proteína, e 15g de gordura um. Para $1.23 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Foodnetwork tem 20 fãs. Vá até a loja e pegue salsa, pinhões, sal e pimenta kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 98%. Essa pontuação é incrível. Tentar Quinoa com especiarias indianas com passas e pinhões, Quinoa com alho assado, tomate, espinafre e pinhões, e Espinafre com passas e pinhões para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a quinoa em uma panela e cozinhe em fogo médio até torrar, cerca de 2 minutos.
Adicione 1 3/4 xícaras de água (ou use caldo de galinha com baixo teor de sódio) e deixe ferver. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe, coberto, até que o líquido seja absorvido, 10 a 15 minutos.
Retire do fogo e deixe descansar, coberto, cerca de 2 minutos.
Enquanto isso, torrar os pinhões em uma frigideira em fogo médio-alto, mexendo, até dourar, cerca de 3 minutos; transfira para um prato.
Adicione o azeite e o alho à frigideira e cozinhe em fogo médio, mexendo, até dourar, cerca de 2 minutos.
Transfira o alho para o prato, reservando o óleo.
Fluff a quinoa com um garfo.
Adicione os pinhões, alho, óleo reservado, salsa, passas e suco de limão. Tempere com sal e pimenta e misture.
Fotografia de Stephanie Foley