Quinoa com frango e lentilhas

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a Quinoa com frango e lentilhas. Para $1.36 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 585 calorias, 34g de proteína, e 18g de gordura por porção. Esta receita serve 4. 6 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem quinoa, lentilhas, por cento de iogurte grego e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o iogurte grego, você pode seguir este prato principal com o Morango Iogurte Grego Pão De Banana como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 97%. Essa pontuação é ótima. Tentar Lentilhas de um pote + Quinoa com espinafre, Lentilhas de um pote + Quinoa com espinafre, e Tomates recheados gregos com quinoano e lentilhas pretas para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a quinoa em uma peneira de malha fina e enxágue em água corrente fria até que a água fique limpa. Leve uma panela pequena de água para ferver, adicione a quinoa e cozinhe até ficar translúcida e macia e o germe filiforme envolve cada caroço, 8 a 12 minutos. Coe bem a quinoa, devolva-a à panela e junte as lentilhas; cubra e mantenha aquecido.
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione as cebolas e cozinhe, mexendo sempre, até dourar profundamente, 5 a 7 minutos.
Adicione o alho, cominho, canela, raspas de limão, 3/4 colher de chá de sal e alguns moinhos de pimenta e mexa até ficar torrado e perfumado, cerca de 1 minuto.
Adicione 1/2 xícara de água e raspe os pedaços marrons.
Adicione o frango, leve para ferver e cozinhe até que quase todo o líquido evapore e o frango esteja umedecido, cerca de 2 minutos.
Enquanto isso, coloque o feijão verde em uma tigela segura para micro-ondas com 1 colher de sopa de água. Cubra e leve ao microondas até aquecer, cerca de 3 minutos
Adicione a mistura de frango e cebola, suco de limão e 1/4 colher de chá de sal à mistura de quinoa-lentilha e mexa para combinar. Divida entre quatro tigelas. Cubra cada um com feijão verde, amêndoas e um pouco de iogurte.