Quinoa com frango e lentilhas

Quinoa com frango e lentilhas
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a Quinoa com frango e lentilhas. Para $1.36 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 585 calorias, 34g de proteína, e 18g de gordura por porção. Esta receita serve 4. 6 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem quinoa, lentilhas, por cento de iogurte grego e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o iogurte grego, você pode seguir este prato principal com o Morango Iogurte Grego Pão De Banana como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 97%. Essa pontuação é ótima. Tentar Lentilhas de um pote + Quinoa com espinafre, Lentilhas de um pote + Quinoa com espinafre, e Tomates recheados gregos com quinoano e lentilhas pretas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque a quinoa em uma peneira de malha fina e enxágue em água corrente fria até que a água fique limpa. Leve uma panela pequena de água para ferver, adicione a quinoa e cozinhe até ficar translúcida e macia e o germe filiforme envolve cada caroço, 8 a 12 minutos. Coe bem a quinoa, devolva-a à panela e junte as lentilhas; cubra e mantenha aquecido.
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Adicione as cebolas e cozinhe, mexendo sempre, até dourar profundamente, 5 a 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
4
Adicione o alho, cominho, canela, raspas de limão, 3/4 colher de chá de sal e alguns moinhos de pimenta e mexa até ficar torrado e perfumado, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
5
Adicione 1/2 xícara de água e raspe os pedaços marrons.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
6
Adicione o frango, leve para ferver e cozinhe até que quase todo o líquido evapore e o frango esteja umedecido, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
7
Enquanto isso, coloque o feijão verde em uma tigela segura para micro-ondas com 1 colher de sopa de água. Cubra e leve ao microondas até aquecer, cerca de 3 minutos
Ingredientes que você precisará
Vagens Verdes Prontas, Disponíveis No Departamento De Produtos, Cortadas Ao Meio Em Um ânguloVagens Verdes Prontas, Disponíveis No Departamento De Produtos, Cortadas Ao Meio Em Um ângulo
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Chantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, OpcionalChantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, Opcional
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
8
Adicione a mistura de frango e cebola, suco de limão e 1/4 colher de chá de sal à mistura de quinoa-lentilha e mexa para combinar. Divida entre quatro tigelas. Cubra cada um com feijão verde, amêndoas e um pouco de iogurte.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
VerdeVerde
LentilhaLentilha
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
2 Latas (15-1/4 Onças Cada) De Peras Fatiadas, Bem Escorridas2 Latas (15-1/4 Onças Cada) De Peras Fatiadas, Bem Escorridas
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde40
Revista