Quinoa, cuscuz e salada Farro com legumes de Verão
Quinoa, cuscuz e salada Farro com legumes de verão é um vegetariano acompanhamento. Esta receita faz 8 porções com 439 calorias, 12g de proteína, e 20g de gordura um. Para $1.81 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 50 minutos. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Se você tem cebola, abóbora, queijo feta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 68%. Tentar Salada de cuscuz israelense torrada com legumes grelhados de Verão, Salada de Quinoa mediterrânea com legumes assados de Verão, e Salada de Quinoa mediterrânea com legumes assados de Verão para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve 2 xícaras de água e quinoa para ferver em uma panela. Reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até que a quinoa esteja macia e a água seja absorvida, de 15 a 20 minutos.
Leve 1 1/2 xícara de água e cuscuz para ferver em uma panela separada. Reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até que o cuscuz esteja macio, mas firme até a mordida, cerca de 10 minutos.
Leve 3 xícaras de água e farro para ferver em uma panela separada. Reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até que o farro esteja macio e a água tenha sido absorvida, cerca de 25 minutos.
Combine quinoa, cuscuz, farro, pepino, cebola roxa, pimentão laranja e abóbora amarela em uma tigela.
Bata o azeite, o suco de limão e o sal em uma tigela.
Despeje o molho sobre a mistura de grãos e vegetais; misture para revestir.
Polvilhe queijo feta sobre salada. Leve à geladeira até esfriar, pelo menos 2 horas.