Quinoa cítrica ao curry com passas e amêndoas torradas

Quinoa cítrica ao curry com passas e amêndoas torradas
Quinoa cítrica ao curry com passas e amêndoas torradas é um aperitivo que serve 6 pessoas. Por 81 centavos por porção , esta receita cobre 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína , 10g de gordura e um total de 246 calorias . Muitas pessoas fizeram esta receita e 137 diriam que acertou em cheio. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 30 minutos . É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten, sem laticínios e ovo-lacto vegetariana . Vá até a loja e compre caldo de legumes, suco de limão, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. É oferecido a você pelo Allrecipes. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 78% , o que é bom. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Quinoa cítrica ao curry com passas e amêndoas torradas , Cevada ao curry com passas e amêndoas e Frango glaceado com frutas cítricas com amêndoas torradas .

Instrucao

1
Leve a quinoa, o caldo de legumes e a água para ferver em uma panela em fogo alto. Reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até que a quinoa esteja macia e a água tenha sido absorvida, cerca de 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bebida Soy Dream (sabor Original) Ou LeiteBebida Soy Dream (sabor Original) Ou Leite
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
3 Onças De Biscoitos De Gengibre, Finamente Triturados (cerca De 12)3 Onças De Biscoitos De Gengibre, Finamente Triturados (cerca De 12)
2
Enquanto a quinoa cozinha, prepare o molho misturando o suco de laranja, o suco de limão, o azeite, a mostarda, o mel e o curry em uma tigela. Junte a quinoa cozida, a cebola roxa e as passas; tempere a gosto com sal marinho. Cubra e leve à geladeira por várias horas até esfriar.
Ingredientes que você precisará
Quinoa CozidaQuinoa Cozida
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
1/2 Xícara De Frutas Para Barrar 100% Mirtilo1/2 Xícara De Frutas Para Barrar 100% Mirtilo
Tempero Vegetal SecoTempero Vegetal Seco
2 Libras De Peito De Frango Cortado Em Tiras2 Libras De Peito De Frango Cortado Em Tiras
Tempero Grego (recomendado: Ilhas Das Especiarias)Tempero Grego (recomendado: Ilhas Das Especiarias)
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A GostoQueijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
Pancetta, Juliana, Refogada Até Ficar CrocantePancetta, Juliana, Refogada Até Ficar Crocante
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Equipamento que você usará
Maionese, Para VincularMaionese, Para Vincular
8 Xícaras De Molho De Tomate Favorito8 Xícaras De Molho De Tomate Favorito
3
Junte metade das amêndoas torradas imediatamente antes de servir.
Ingredientes que você precisará
(23)(23)
4
Polvilhe as amêndoas restantes por cima para servir.
Ingredientes que você precisará
(23)(23)

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

Antipasti funciona muito bem com Espumante e Espumante Rosé. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. O NV ONEHOPE Brut com uma classificação de 4,7 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
NV ONEHOPE Bruto
NV ONEHOPE Bruto
O vinho espumante ONEHOPE California Brut Champagne é de cor clara e apresenta aromas de maçã verde fresca e nectarina com um toque de pão fresco assado. Frutas frescas, crocantes e intrigantes que lembram pêssego suculento, frutas vermelhas doces e pêra permanecem no prato, terminando com bolhas cremosas e refrescantes. Este Espumante Bruto pode ser acompanhado com petiscos, frutos do mar, sushi, além de uma grande variedade de sobremesas e queijos.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde18
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