Quinoa cítrica ao curry com passas e amêndoas torradas
Precisa de um hor d'oeuvre sem glúten, sem laticínios e lacto ovo vegetariano ? Quinoa cítrica ao curry com passas e amêndoas torradas pode ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita serve 6. Uma porção contém 246 calorias , 6g de proteína e 10g de gordura . Por 81 centavos por porção , esta receita cobre 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 134 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Esta receita do Allrecipes requer amêndoas, sal marinho, suco de limão e mel. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 30 minutos . Com uma pontuação spoonacular de 81% , este prato é incrível. Experimente chutney de damasco com gengibre e amêndoas torradas , sopa catalã de tomate e abobrinha com hortelã e amêndoas torradas e mingau de quinoa com molho de maçã, skyr e muesli torrado com mel para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve a quinoa, o caldo de legumes e a água para ferver em uma panela em fogo alto. Reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até que a quinoa esteja macia e a água tenha sido absorvida, cerca de 15 a 20 minutos.
Enquanto a quinoa cozinha, prepare o molho misturando o suco de laranja, o suco de limão, o azeite de oliva, a mostarda, o mel e o curry em pó em uma tigela. Misture a quinoa cozida, a cebola roxa e as passas; tempere a gosto com sal marinho. Cubra e leve à geladeira por várias horas até esfriar.
Adicione metade das amêndoas torradas imediatamente antes de servir.
Polvilhe o restante das amêndoas por cima para servir.