Quinoa de Robin com cogumelos e espinafre
A Quinoa de Robin com cogumelos e espinafre pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 3 e custos $2.95 por porção. Uma porção contém 371 calorias, 17g de proteína, e 13g de gordura. Vá até a loja e pegue alho, azeite, folhas de espinafre e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o vinho branco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. 946 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 100%. Tentar Frango De Uma Panela, Quinoa, Cogumelos E Espinafre, Quinoa com Edamame e cogumelos, e Cogumelos Recheados Com Quinoa para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o azeite em uma panela em fogo médio.
Adicione a cebola e o alho, Cozinhe e mexa até que a cebola amoleça e fique translúcida, cerca de 5 minutos. Junte a quinoa até ficar bem misturada.
Despeje 1/2 xícara de vinho branco e cozinhe, mexendo, até ser absorvido pela quinoa, cerca de 30 segundos. Misture 1 3/4 xícaras de caldo de galinha, 2 colheres de chá de vinagre balsâmico e 1 colher de chá de tomilho picado. Deixe ferver em fogo médio-alto, reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até que a quinoa esteja macia, cerca de 15 minutos.
Enquanto isso, aqueça 1 colher de sopa de azeite em uma frigideira em fogo médio-alto.
Adicione os cogumelos e cozinhe até dourar levemente, cerca de 5 minutos.
Despeje em 4 colheres de chá de vinagre balsâmico, 1/4 xícara de vinho branco, 1/4 xícara de caldo de frango e 1 colher de chá de tomilho picado. Reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até que os cogumelos amoleçam, cerca de 5 minutos.
Assim que a quinoa estiver cozida, junte a mistura de cogumelos e tempere a gosto com sal e pimenta.
Retire a quinoa do fogo e junte as folhas de espinafre, que murcharão.
Transfira para uma travessa e polvilhe com queijo de cabra esfarelado.