Esta receita serve 6 e custa US $2,75 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 12g de proteína, 15g de gordura, e um total de 323 calorias. 54 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue alho, pimenta do chile, tomate ameixa e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 97%. Esta pontuação é excelente. Tentar Quinoa-Pimentos Recheados, Quinoa-Pimentos Recheados, e Pimentos recheados com Quinoa para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 450 graus F.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)
3
Leve a quinoa e o caldo para ferver. Tampe e cozinhe até que o líquido seja absorvido e o grão pareça translúcido, 12 a 15 minutos. Em seguida, fluff com um garfo. Você terá cerca de 4 xícaras de grãos cozidos.
Ingredientes que você precisará
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
4
Regue as metades do pimentão com EVOO e tempere os dois lados com sal e pimenta. ASSE com o lado cortado até que as peles comecem a char e os pimentões fiquem macios, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Um Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias Finas
5
Retire do forno e deixe esfriar até a temperatura ambiente, depois arrume em uma assadeira cortada.
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
Cebola Picada (2 Cebolas)
6
Enquanto isso, aqueça 3 colheres de sopa EVOO, 3 voltas da panela, em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Um Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Adicione o alho, a berinjela, a abobrinha, a cebola e os pimentões e tempere com sal e pimenta. Cozinhe parcialmente coberto até ficar macio, 10 a 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Orzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
8
Adicione as ervas e os tomates e misture com a quinoa.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
9
Encha as metades da pimenta com a quinoa e o recheio de vegetais e regue com EVOO. Fresco e frio para uma refeição make-ahead. Para servir, asse em forno a 375 graus F até que os pimentões estejam quentes.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Processe O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
Um Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)
10
Sirva as metades de pimenta cobertas com muitos pedaços de queijo.