Quorn™ e grão de bico Curry
A receita Quorn™ e o curry de grão de bico estão prontos em cerca de 50 minutos e é definitivamente um incrível sem glúten e vegan opção para os amantes da comida indiana. Esta receita faz 4 porções com 170 calorias, 5g de proteína, e 9g de gordura um. Para 86 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de cebola, semente de cominho, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 50%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Curry simples de Quorn, pean e batata, Torta Cottage com Quorn mince, e Quorn Chilli (vegetariano).
Instrucao
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira grande ou wok em fogo médio-alto. Cozinhe Quorn em óleo até dourar. Reservar.
Usando a mesma panela, aqueça o restante 1 colher de sopa de óleo em fogo médio. Cozinhe a cebola, o alho, a semente de cominho e a semente de mostarda em óleo por 3 a 5 minutos, ou até que a cebola esteja macia.
Tempere com açafrão moído, cominho e coentro, pimenta em pó e sal.
Misture o purê de tomate e misture o Quorn, o grão de bico, o tomate em cubos e o caldo de legumes. Deixe ferver, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe por 20 a 25 minutos.
Retire do fogo e misture em garam masala.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asian funciona muito bem com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Você poderia tentar David & Nadia Chenin Blanc. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 36 dólares por garrafa.
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David & Nadia Chenin Blanc
Chenin Blanc, da Swartland, concentra-se mais uma vez em vários vinhedos de Vinhas Velhas, desde plantações de 1962 até 1982 e à base de granito do Paardeberg, misturado com schale/xisto do leste, Argila Do Norte e ferro das partes ocidentais da Swartland. As videiras cultivadas em terra seca resistiram ao teste do tempo e mostram a razão final pela qual Chenin Blanc é seu foco principal na Swartland. Grupo inteiro pressionado e fermentado naturalmente, amadurecido por 11 meses em barris de carvalho francês neutro antigo.