Rúcula Amêndoa Pesto

Rúcula Amêndoa Pesto
Você nunca pode ter muitas receitas de condimentos, então experimente o pesto de amêndoa de Arugulan. Esta receita faz 10 porções com 387 calorias, 6g de proteína, e 18g de gordura um. Para $1.16 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros dieta. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem amêndoas, copo de parmesão, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 30%, este prato não é tão incrível. Tentar Rúcula-Amêndoa Pesto Pizza, Linguine + Rúcula + Atum + Pesto De Amêndoa, e Bucatini com tomate seco no forno e rúcula-Pesto de amêndoa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine todos os ingredientes em um processador de alimentos e corra até combinar.
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2
Adicione mais suco de limão ou azeite se a consistência for muito grossa (enganei e adicionei um pouco de água para diluir a mina.) Desfrute de sanduíches, ovos e massas.* Eu usei amêndoas porque os pinhões eram de US $32,99 por libra na minha loja local-outra opção seria nozes torradas.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
Paus De Canela CurtosPaus De Canela Curtos
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde3
DietaPrimal
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista