Rúcula Selvagem e salada de milho grelhada

Foguete Selvagem e salada de milho grelhado é um sem glúten e vegan acompanhamento. Para $1.41 por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 19g de gordura, e um total de 227 calorias. Esta receita serve 6. Se você tiver um punhado de manjericão, rúcula, um punhado de hortelã e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Tomate, cebola roxa e salada de rúcula com ovo frito, chouriço grelhado e Provoleto Crostini grelhado, Salada de pato com pêra grelhada, rúcula e vinagrete de Vinho Tinto, e Receita De Espaguete De Foguete Selvagem E Pimenta para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela grande de água para ferver e ferva o milho.
Retire o milho da água e reserve.
Pré-aqueça uma grelha ou grelha em fogo médio.
Grelhe o milho até ficar levemente carbonizado e os grãos ficarem macios.
Deixe esfriar um pouco e corte os grãos das espigas. Em uma panela, misture o mel, o vinagre, a água da flor de Laranjeira, as raspas de laranja e o suco de laranja e leve para ferver em fogo médio-baixo. Cozinhe até engrossar um pouco, cerca de 7 minutos.
Em uma tigela grande, misture o milho com o molho e as ervas frescas.
Para servir: em cada prato, componha uma pequena pilha de rúcula e regue com o azeite extra-virgem e uma pitada de sal marinho e pimenta. Cubra com 2 colheres de sopa de mistura de milho.