rabanada

rabanada
A torrada francesa pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de refeição matinal. Esta receita faz 2 porções com 210 calorias, 7g de proteína, e 7g de gordura um. Para 57 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue ovo, leite, xarope e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É um barato receita para fãs de comida americana. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Dicas para uma torrada francesa mais saudável + aveia de mirtilo torrada francesa, Torrada De Canela Crunch ® Coated Apple Stuffed French Toast, e Cinnamon Toast Crunch ® French Toast Fingers para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine os primeiros 5 ingredientes em um prato raso, mexendo bem com um batedor.
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
2
Adicione o pão ao prato; deixe repousar 5 minutos, virando uma vez.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
3
Derreta a manteiga em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Adicione as fatias de pão; cozinhe de 3 a 4 minutos de cada lado ou até dourar e ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
5
Sirva com xarope sem açúcar.
Ingredientes que você precisará
Xarope De Panqueca Sem AçúcarXarope De Panqueca Sem Açúcar
6
Nota: o pão que analisamos nesta receita tem 9 gramas de carboidratos e 3 gramas de fibra por fatia.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
7
classificação do carbo: 11
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde3
Revista