rabanada
Torradas francesas podem ser apenas a refeição matinal que você está procurando. Para $2,55 por porção, receita abrange 24% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 18g de proteína, 81g de gordura, e um total de 1050 calorias. Esta receita serve 6. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem canela em pó, pão de chalá, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é típica da cozinha americana. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 50%. Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Dicas para uma torrada francesa mais saudável + torrada francesa de aveia de mirtilo, Torradas De Canela Crocantes, Torradas Francesas Recheadas Com Maçã, e Torrada De Canela Torrada Francesa Incrustada.
Instrucao
Corte o pão chalá em fatias de 1 polegada de espessura. Deixe descansar por um tempo para secar.
Aqueça a chapa a 350 graus F e pincele levemente com um pedaço de papel toalha embebido em manteiga.
Misture os ovos, o creme de leite, as raspas de laranja e o suco, a canela e a noz-moscada moída em um prato raso e largo. Mergulhe as fatias de pão na mistura de ovos, deixando-a de molho em ambos os lados.
Transfira para cada pedaço para a chapa quente e cozinhe até dourar dos dois lados, cerca de 3 minutos de cada lado. Tente virar apenas uma vez.
Sirva com manteiga de Bourbon de laranja.
Bata a manteiga na batedeira.
Adicione o bourbon e as raspas de laranja e misture bem. Deixe em temperatura ambiente e sirva com a torrada francesa.