rabanada
A torrada francesa pode ser apenas o pequeno-almoço que procura. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 19g de proteína, 82g de gordura, e um total de 1099 calorias. Para $4,34 por porção, receita abrange 25% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato americano. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue açúcar, creme de leite, açúcar mascavo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 8 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 44%. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Dicas para uma torrada francesa mais saudável + torrada francesa de aveia de mirtilo, Torradas De Canela Crocantes, Torradas Francesas Recheadas Com Maçã, e Torradas De Canela Crocantes, Torradas Francesas Recheadas Com Maçã.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Coloque o bacon em uma assadeira coberta com tapete antiaderente ou papel manteiga.
Polvilhe cada pedaço de bacon com 1 colher de chá de açúcar mascavo.
Regue o mel sobre o bacon e polvilhe com canela.
Asse o bacon no forno pré-aquecido até ficar crocante, cerca de 15 a 20 minutos.
Para fazer o ganache: enquanto o bacon cozinha, faça o ganache. Em uma panela pequena em fogo baixo, leve o creme de leite para ferver.
Adicione o chocolate picado e bata até ficar homogêneo.
Retire do fogo, junte o sal e deite numa tigela. Reservar.
Retire o bacon do forno e tampe para manter aquecido. Abaixe a temperatura do forno para 200 graus F.
Bata os ovos, o leite, os grãos de baunilha (vagens e sementes) e o açúcar.
Coloque as fatias de brioche em uma assadeira e despeje a mistura de ovos sobre o pão.
Deixe o pão repousar durante 10 minutos para absorver o líquido.
Derreta a manteiga em uma panela grande antiaderente refogue em fogo médio. Adicione delicadamente o brioche revestido de ovo à panela e cozinhe até dourar dos dois lados, cerca de 4 minutos de cada lado.
Transfira a torrada para uma assadeira e mantenha quente no forno até estar pronto para servir.
Para fazer a guarnição: numa tigela, misture delicadamente os morangos e o açúcar e deixe repousar durante 10 minutos.
Para fazer o chantilly: usando um batedor ou uma batedeira elétrica, bata o creme de leite por alguns segundos e adicione o açúcar de confeiteiro e o extrato de baunilha. Continue a bater a mistura em picos médios e coloque em uma tigela de servir. Refrigere o chantilly até estar pronto para servir.
Sirva cada pedaço de torrada francesa com uma fatia de bacon doce por cima.
Sirva as coberturas de estilo familiar. Segure um pedaço de torrada na mão e cubra com uma fatia de bacon e outras coberturas como achar melhor. Dobre a torrada como um taco. Comer com as mãos é altamente recomendado!