rabanada

rabanada
A torrada francesa pode ser apenas o pequeno-almoço que procura. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 19g de proteína, 82g de gordura, e um total de 1099 calorias. Para $4,34 por porção, receita abrange 25% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato americano. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue açúcar, creme de leite, açúcar mascavo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 8 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 44%. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Dicas para uma torrada francesa mais saudável + torrada francesa de aveia de mirtilo, Torradas De Canela Crocantes, Torradas Francesas Recheadas Com Maçã, e Torradas De Canela Crocantes, Torradas Francesas Recheadas Com Maçã.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
1
Coloque o bacon em uma assadeira coberta com tapete antiaderente ou papel manteiga.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
2
Polvilhe cada pedaço de bacon com 1 colher de chá de açúcar mascavo.
Ingredientes que você precisará
1 A 1-1/3 Xícaras De água1 A 1-1/3 Xícaras De água
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado
3
Regue o mel sobre o bacon e polvilhe com canela.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
4
Asse o bacon no forno pré-aquecido até ficar crocante, cerca de 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
5
Para fazer o ganache: enquanto o bacon cozinha, faça o ganache. Em uma panela pequena em fogo baixo, leve o creme de leite para ferver.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
6
Adicione o chocolate picado e bata até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
7
Retire do fogo, junte o sal e deite numa tigela. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
8
Retire o bacon do forno e tampe para manter aquecido. Abaixe a temperatura do forno para 200 graus F.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
1
Bata os ovos, o leite, os grãos de baunilha (vagens e sementes) e o açúcar.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
2
Coloque as fatias de brioche em uma assadeira e despeje a mistura de ovos sobre o pão.
Ingredientes que você precisará
BriocheBrioche
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
3
Deixe o pão repousar durante 10 minutos para absorver o líquido.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
4
Derreta a manteiga em uma panela grande antiaderente refogue em fogo médio. Adicione delicadamente o brioche revestido de ovo à panela e cozinhe até dourar dos dois lados, cerca de 4 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
BriocheBrioche
Morango A PéMorango A Pé
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Transfira a torrada para uma assadeira e mantenha quente no forno até estar pronto para servir.
Ingredientes que você precisará
4 A 6 Peitos De Frango Com Osso E Pele4 A 6 Peitos De Frango Com Osso E Pele
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
6
Para fazer a guarnição: numa tigela, misture delicadamente os morangos e o açúcar e deixe repousar durante 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Uvas Vermelhas Sem SementesUvas Vermelhas Sem Sementes
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
7
Para fazer o chantilly: usando um batedor ou uma batedeira elétrica, bata o creme de leite por alguns segundos e adicione o açúcar de confeiteiro e o extrato de baunilha. Continue a bater a mistura em picos médios e coloque em uma tigela de servir. Refrigere o chantilly até estar pronto para servir.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)
Casca De Laranja Ralada Adicional, OpcionalCasca De Laranja Ralada Adicional, Opcional
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
8
Sirva cada pedaço de torrada francesa com uma fatia de bacon doce por cima.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado
4 A 6 Peitos De Frango Com Osso E Pele4 A 6 Peitos De Frango Com Osso E Pele
9
Sirva as coberturas de estilo familiar. Segure um pedaço de torrada na mão e cubra com uma fatia de bacon e outras coberturas como achar melhor. Dobre a torrada como um taco. Comer com as mãos é altamente recomendado!
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado
4 A 6 Peitos De Frango Com Osso E Pele4 A 6 Peitos De Frango Com Osso E Pele
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 8 m.
Dose6
Pontuação De Saúde12
Revista