Rabanetes com manteiga e sal

Rabanetes com manteiga e sal
Rabanetes com manteiga e sal podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 80 calorias, 0g de proteína, e 9g de gordura. Para 22 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal, fodmap amigável e vegetariano dieta. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de manteiga, sal kosher, rabanetes e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Com uma colher pontuação de 7%, este prato é muito ruim (mas ainda corrigível). Receitas semelhantes incluem Baguete Fatiada Com Manteiga , Rabanetes E Sal Marinho, Rabanetes com manteiga doce e sal de Cebolinha, e Rabanetes com manteiga de Cebolinha.

Instrucao

1
Coloque os rabanetes em uma pequena travessa.
Ingredientes que você precisará
RabaneteRabanete
2
Sirva a manteiga e um pequeno prato de sal ao lado. Dirija os hóspedes para espalhar um rabanete com um pouco de manteiga e polvilhe com um pouco de sal.
Ingredientes que você precisará
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
RabaneteRabanete
Pimenta ArbolPimenta Arbol
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde0
Revista